Регионы развития: Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова
Франшиза сети ресторанов быстрого обслуживания (фаст-фуд)
Формат: Ресторан быстрого обслуживания.
Сегмент: Блюда из курицы и говядины
Позиционирование: место, где можно быстро и вкусно перекусить, встретиться с друзьями, коллегами, партнерами, чудесно провести время с родными и детьми.
Смежные форматы: фуд-корт, отдельностоящее строение, Drive Thru, Take away
ChickenHUT — это сеть ресторанов быстрого обслуживания, которая имеет коммерческий успех во многих городах Украины. Сеть объединяет 16 заведений в разных городах Украины. ChickenHUT уверенно занимает лидирующие позиции в своем сегменте рынка, имеет приверженную целевую аудиторию и проверенную концепцию.
Преимущества формата Chicken HUT:
Популярное меню, которое включает следующие группы блюд: бургеры, лаваши, блюда из курицы, пицца, снеки, десерты.
Доступные для посетителей цены.
Дополнительные бренды, включенные в общую систему Chicken HUT.
Наличие специальных предложений в меню и их постоянное обновление.
Быстрое и качественное обслуживание посетителей, хорошее настроение и уют.
Комплекс мероприятий для детского досуга: детская комната, детские праздники и развлечения, детское меню.
Франчайзинг от Chicken HUT — это система организации бизнеса, которая предлагает проверенную и успешную бизнес-идею, консультационную поддержку на всех этапах становления бизнеса.
Возможность получать стабильный доход и заниматься интересным делом.
Минимальный риск, поскольку Chicken HUT имеет значительный опыт ведения бизнеса и эффективную систему контроллинга.
Система ChickenHUT — это бизнес «под ключ», который предлагает готовую маркетинговую концепцию, требования к территориальной дислокации, технико-экономическое обоснование, систему показателей экономической эффективности, архитектурное и технологическое проектирование, дизайн-проектирование, систему бизнес- и технологических процессов, популярные блюда, стандарты обслуживания, комбинацию дополнительных услуг, систему управленческого учета, программы обучения персонала, поддержку во время запуска ресторана, консультации во время функционирования ресторана.
Chicken HUT — узнаваемый бренд с 2009 года
Chicken HUT — это бренд, которому доверяют.
Chicken HUT — это рестораны, где всегда рады детям.
Помещения с площадью от 70 м.кв. (реализация бизнес-концепции Dine In + Take Away+Delivery)
Помещения с площадью до 70 м.кв. (реализация бизнес-концепции «Take-Away»).
Помещения с площадью от 120 м.кв. до 350 м.кв. с организацией концепции «Drive Thru» и детской игровой комнатой.
Фуд-корт в торговом центре, площадью до 100 м.кв.
Инвестиции
500'000 грн.
В сумму инвестиций входит
Сумма инвестиций включает:
Технологическое и нейтральное оборудование, инвентарь.
Мебель и торговое оборудование.
Вентиляционная система.
Акустическая и видеотрансляционная система.
Система автоматизации (ПО и кассовое оборудование).
Система безопасности.
Вывеска и Рекламно-информационные носители.
Расходные материалы.
Подбор и обучение персонала.
Товарный запас.
Униформа.
Вступительный взнос (паушальный взнос, стоимость франшизы)
50'000 грн.
Во вступительный взнос входит
Поддержка на этапе запуска Франчайзингового предприятия:
Право использования бренда, на срок, предусмотренный в Договоре: средств индивидуализации (товарный знак, фирменный стиль), коммерческого опыта (операционные руководства, доступ к ноу-хау и др.), деловой репутации (база поставщиков, база клиентов, лояльность к бренду).
Оказание квалифицированной помощи в исследовании и оценке торговой зоны.
Предоставление консультационной поддержки при подписании договора аренды.
Зонирование и проектирование помещения ресторана (предоставление стандартов и ориентиров, помощь в адаптации, планограмма организации помещений ресторана).
Предоставление концептуальных решений экстерьера, интерьера и корпоративных элементов.
Технологическое проектирование.
Организация и контроль комплексного оснащения ресторана, взаимодействие с поставщиками (технологическое оборудование, торговое оборудование, нейтральное оборудование, инвентарь, мебель, посуда, расходная упаковка, рекламно-информационные носители, программно-аппаратный комплекс).
Осуществление архитектурно-строительного и авторского надзора.
Организация системы бизнес-процессов заведения.
Предоставление руководств по организации операционной деятельности, стандартов организации бизнес-процессов, концепции мерчандайзинга.
Организация системы управленческого учёта, консультационная поддержка при организации бухгалтерского учёта.
Организация системы подбора кадров, предоставление модели мотивационной программы и методики аттестационной оценки персонала, консультационная поддержка при организации кадрового деловодства.
Обучение административного и линейного персонала, персонала кухни.
Передача технологий приготовления фирменных блюд (технологические карточки, производственные карточки, описание технологических процессов).
Уменьшение расходов на логистику при условии объединения с корпоративной схемой маршрутов доставки продукции.
Предоставление поддержки при открытии заведения (маркетинговые активности, команда запуска).
Дополнительные услуги
Поддержка на этапе функционирования Франчайзингового предприятия:
Предоставление консультационной поддержки по всем вопросам операционной деятельности.