ОТКРОЙ СВОЙ БИЗНЕС ПО КОНСУЛЬТИРОВАНИЮ ПРОЕКТОВ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Команда AW Food Consultants трансформирует вашу идею в описанный и прозрачный бизнес-процесс, что позволяет управлять рисками на всех стадиях проекта.
Наша задача — сделать гибкий проект, готовый к изменениям рынка!
Мы объединяем производство, логистику и информационные технологии в единый механизм развития вашего бизнеса!
Стремление поставщиков оборудования “ухватить” объект на поставку оборудования и за минимальный бюджет разработать проект ТХ (Затраченный бюджет на проектирование компенсируется на поставке оборудования) приводят к невозможности лавирования в проекте другим оборудованием и вынужденной покупкой оборудования у компании поставщика, готовивший проект, а так же только теоретические знания, без опыта управления, приводят не к жизнеспособному проекту!
Все наши специалисты имеют непосредственное отношение к производству: работали на крупных производствах, проектировали, рассчитывали бизнес-кейсы, автоматизировали процессы, вели подбор и тестирование оборудования, авторский надзор, участвовали в запусках с “0” производств полного цикла, знают требования и нормы СанПин, ISO 22000 / 9000 и требования НАССР.
Успешно прошли обучения и принимали непосредственное участие в сертификации производств.
Мы знаем, что проект на бумаге без грамотного менеджмента, не будет работать по запланированному плану и не важно какой это проект — от небольших производств покрывающие рестораны до Фабрики Кухни покрывающие сети. Мы консультируем от начала зарождения идеи до реализации и поддержки Вашего производства.
С чего начинается наша работа — чтобы определить необходимый объем планирования и проектирования — мы начинаем со сбора и анализа требований, уделяя особое внимание следующим вопросам:
- Цель проекта
- Планируемый ассортимент и его объёмы
- Планируемый потребительский спрос (B2B — business to business/B2C — business to client)
- Планируемые сроки годности выпускаемой продукции
- Требования к отгрузкам (Время доставки / Количество рейсов /Плечо доставки)
- Прогнозируемый рост в перcпективе развития
- Достижение конкурентоспособных цен и связанных с этим сокращений затрат
- При имеющимся собственном производстве — возможность расширения / оптимизации процессов
Пищевая безопасность, оптимизированные процессы и экономическая эффективность — главные задачи AW Food Consultants.
На любом пищевом производстве:
В столовых, кафетериях, ресторанах, dark kitchen, комбинатах питания и фабриках кухни все, кто производит продукты питания, сталкиваются с несколькими проблемами:
1. Обеспечение безопасности продукции и максимальный уровень санитарии, производство должно соответствовать международным требованиям GMP и Российским СанПин, с учтенными рекомендациями HACCP
2. В то же время операции должны быть экономически эффективными. Решение этих задач требует абсолютно прозрачных и эффективных производственных процессов и идеально синхронизированных цепочек поставок и в каждый момент времени видеть картину целиком от закупки и хранения сырья на складах до себестоимости выпускаемой продукции в режиме online.
Специалисты компании AW Food Consultants всегда применяют свои всесторонние навыки в области проектирования, автоматизации и цифровизации — подходя к каждому проекту индивидуально
Безопасность пищевых продуктов является общей ответственностью, и мы, консультанты AW Food, верим и поддерживаем эту философию!
С нами Вы можете быть уверены в оптимальном планировании вашего производства, которое уже начинается на предварительном этапе проекта. Контактная информация: связаться с франчайзером
|