Страна происхождения франшизы |
Украина |
|
Регионы развития франшизы |
Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова |
|
Владелец франшизы |
Попов Андрей Иванович |
|
Год основания компании – владельца франшизы |
2014 |
|
Год начала франчайзинговой
деятельности |
2020 |
|
Сфера деятельности |
Рестораны |
|
Основные группы товаров / услуг |
Основные направления суши и пица, а также фри меню, рис, лапша, салаты и разнообразные напитки. |
|
Средняя розничная цена товаров / услуг (средний чек) |
12,5 |
|
Страны и города,
в которых представлены объекты сети |
В Украине: |
Винница, Хмельницкий |
|
|
Cобственные объекты |
2 |
|
Франчайзинговые
объекты |
0 |
|
Форматы франшизы |
- Служба доставки
- Служба доставки+точка выноса
- Полноценный ресторан
|
|
Инвестиции |
$6'000 - $40'000 |
|
В сумму инвестиций входит |
- Покупка необходимого оборудывания и сырья
- Косметический ремонт помещения
- Реклама
- Приезд старт-ап команды для запуска заведения
|
|
Вступительный взнос (паушальный взнос, стоимость франшизы) |
$1'900 |
|
Во вступительный взнос входит |
- Готовое комплексное решение успешного бизнеса.
- Готовый сайт www.tokio.co.ua (с авторской бонусной програмой для клиентов)
- Обучение сотрудников
- Програмное обеспечение
- Рекламные материалы
- Оригинальное сбалансированое меню: пицца, суши, рис, лапша, салаты, напитки
- Секреты приготовления вкуснейших суши и пиццы.
|
|
Срок окупаемости инвестиций |
от 12 до 24 мес. |
|
Требования к потенциальному франчайзи и месту для франчайзингового объекта |
- Площадь помещения от 60 кв.м
- Наличие комуникаций (электричество, вода, вентиляция, канализация).
|
|
Требования к площади |
от 60 до 150 кв. м |
|
Необходимое количество сотрудников |
от 7 до 15 чел. |
|
Регулярные отчисления |
0.5% / ежемесячно (оборота) |
|