Кто такие «Рис & Рыба» и почему это так вкусно? 6 собственных ресторанов доставки 70+ видов суши и роллов и 10+ сетов Не экономим на объеме — только сочные 300-граммовые роллы Свежий лосось, который поставляет официальный дистрибьютор прямиком из Норвегии тушками (разделываем рыбу на собственном производстве) Особый рецепт фирменного риса (готовится только из определенных сортов) Оригинальные рецептуры от Бренд-шефа с опытом приготовления японской кухни более 18 лет Контроль качества (сертификаты соответствия, соблюдение производственных и технологических процессов, фото и видеоконтроль) Быстрая доставка (до 60 минут в зоне доставки) Мы так часто мелькаем в Instagram, что выводим из равновесия конкурентов
Доставляем ежедневно минимум 400+ заказов
Мы знаем о рекламе все и поделимся с Вами эффективными каналами и способами привлечения клиентов
Средняя розничная цена товаров / услуг (средний чек)
650 грн.
Страны и города,
в которых представлены объекты сети
В Украине:
Киев
Cобственные объекты
6
Франчайзинговые
объекты
0
Инвестиции
800'000 грн.
В сумму инвестиций входит
Оценка помещения
Дизайн и брендирование
Технологический проект
Перечень оборудования / спецификации оборудования
Просчет финансовых показателей
Интеграция CRM-системы
Прописанные стандарты работы
Обучение и стажировка персонала
Рецептурные карты
Выезд команды запуска
Вступительный взнос (паушальный взнос, стоимость франшизы)
300'000 грн.
Во вступительный взнос входит
Единый сайт с вкладкой под лендинг для каждого партнера
Контекстная реклама
SMM-маркетинг
Таргетинг
Viber-рассылка клиентам
Коллаборации с блогерами и лидерами мнений
Партнерские программы BTL-акции
Срок окупаемости инвестиций
от 12 мес.
Требования к потенциальному франчайзи и месту для франчайзингового объекта
Население в городе — от 300 000 чел. Наличие минимум 2-х паркомест, удобный подъезд для самовывоза Хорошо обозреваемый фасад, презентабельная входная группа (вход, вывеска, место для выдачи заказов) Площадь помещений — 30-60 м²