Страна происхождения франшизы |
Россия |
|
Регионы развития франшизы |
Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова |
|
Владелец франшизы |
Головченко Вадим Юрьевич |
|
Год основания компании – владельца франшизы |
2016 |
|
Год начала франчайзинговой
деятельности |
2018 |
|
Сфера деятельности |
Кафе / Кондитерские |
|
Основные группы товаров / услуг |
- Завтраки
- Салаты
- Сендвичи
- Хот-доги
- Первые блюда
- Основные блюда
- Десерты
- Кофейные напитки
- Авторский чай
- Коктейли безалкогольные
- Лимонады
- Милкшейки
- Смузи
|
|
Средняя розничная цена товаров / услуг (средний чек) |
400 руб. |
|
Cобственные объекты |
2 |
|
Франчайзинговые
объекты |
0 |
|
Форматы франшизы |
- Островок в ТЦ
- Фуд-корт
- Кафе
|
|
Инвестиции |
450'000 руб. - 2'500'000 руб. |
|
В сумму инвестиций входит |
- Ремонт помещения
- Адаптация дизайн-проэкта
- Оборудование
- Мебель, декор
- Первоначальная закупка
- Компьютеры и програмное обеспечение
- Рекламная кампания
- Местная реклама (печатная продукция)
|
|
Вступительный взнос (паушальный взнос, стоимость франшизы) |
100'000 руб. - 500'000 руб. |
|
Во вступительный взнос входит |
- Книга стандартов ведени бизнеса
- Брендбук
- Руководство по дизайну
- Финансовая модель развития бизнеса
- Стандарты запуска
- Управление персоналом
- Бизнес-процессы
- Стандарты тезнологических процессов
- Стандарты контроля
- Стартовое обучение руководящего и линейного персонала
- Макеты рекламных материалов
- Корпоративный пакет програмного обеспечения
- Уникальное меню, технологические и калькуляционные карты
- Юридический, бухгалтерский и маркетинговый консалдинг
- Консультирование в ходе работы, помощь в администрировании
- Оченка помещения и локации
|
|
Дополнительные услуги |
- Обновление меню
- Дополнительная помощь в обучении персонала
- Выезд специалиста на Франчайзинговую точку
|
|
Срок окупаемости инвестиций |
от 3 до 10 мес. |
|
Требования к потенциальному франчайзи и месту для франчайзингового объекта |
Требования к франчайзи:
- хорошая деловая репутация;
- соблюдение стандартов компании;
- заинтересованность в развитии бизнеса;
- опыт ведения бизнеса;
- стартовый капитал
Необходимые критерии по выбору месторасположения:
- Большая проходимость;
- В близости к торгово-развлекательным комплексам;
- Центральные улицы;
- Торговые центры (Фуд-корт);
- Возможность установки вывески на фасаде здания.
|
|
Требования к площади |
от 10 до 160 кв. м |
|
Необходимое количество сотрудников |
от 4 до 17 чел. |
|
Регулярные отчисления |
25'000 руб. / ежемесячно |
|