Страна происхождения франшизы |
Украина |
|
Регионы развития франшизы |
Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова |
|
Владелец франшизы |
ООО "Дон Пеппино" |
|
Год основания компании – владельца франшизы |
2018 |
|
Год начала франчайзинговой
деятельности |
2018 |
|
Сфера деятельности |
Пиццерии |
|
Основные группы товаров / услуг |
- пицца на тонком, итальянском, тесте
- итальянская паста
- первые блюда, салаты, закуски, десерты и прохладительные напитки
- лимонады и коктейли
- пиво и алкоголь
|
|
Средняя розничная цена товаров / услуг (средний чек) |
120 грн. |
|
Страны и города,
в которых представлены объекты сети |
В Украине: |
Чернигов, Запорожье |
|
|
Cобственные объекты |
0 |
|
Франчайзинговые
объекты |
2 |
|
Форматы франшизы |
Отдельно стоящее здание
Фуд Корт |
|
Инвестиции |
850'000 грн. - 1'500'000 грн. |
|
В сумму инвестиций входит |
- Покупка торгового оборудования
- Покупка холодильного и морозильного оборудования
- Покупка кухонного инвентаря и посуды
- Покупка програмного обеспечения и кассового оборудования
- Покупка вывески ресторана
- Ремонт помещения
- Покупка сырья для запуска ресторана
- Оформление разрешительной документации
- Запуск рекламной кампании перед открытием
- Покупка униформы
|
|
Вступительный взнос (паушальный взнос, стоимость франшизы) |
70'000 грн. - 130'000 грн. |
|
Во вступительный взнос входит |
- Удаленный анализ локации
- Транспортные и коммандировочные затраты на выезд и оценку помещения(до 3-х выездов)
- Составление экономической модели локации
- Разработка технологического проекта с развертками по мощностям оборудования
- Визуализация ресторана
- Брендбук и платформа бренда
- Предоставление юридических консультаций
- Консультации перед запуском по вопросам ремонта помещения, оформления лицензии на алкоголь, по открытию Физического Лица Предпринимателя(ФОП), бухгалтерские консультации
- Помощь в подборе и обучении персонала
- Внедрение программного обеспечения для управленческого учета
- Консультации при заказе сырья, посуды и упаковки
- Доступ к специальным ценам поставщиков, действующих для сети Don Peppino
|
|
Срок окупаемости инвестиций |
от 8 до 16 мес. |
|
Требования к потенциальному франчайзи и месту для франчайзингового объекта |
Общая площадь ресторана «Don Peppino» должна быть:
- от 60 до 300 кв. метров. На кухню отводится от 50 до 70 кв. метров;
- высота потолков — минимум 2,5 м, желательно наличие летней площадки и витражных окон;
- обязательно наличие доступа к интернету;
- обязательно наличие воды (хотя бы холодной) и канализации. Следует отметить, что проблема удаленности точки канализации может решаться с помощью насосов, которые могут подавать слив на любое расстояние;
- минимальное энергообеспечение 30 кВт. Месячное потребление от 5 до 12 тыс. кВт.;
- возможность установки технологической вытяжки. Следует отметить, что в жилых домах вытяжку необходимо выводить на 1 метр выше за козырек последнего этажа. Вывод вытяжки обязательно согласовывается с ЖЭКом или ОСББ. При этом могут возникать конфликты с жильцами;
- возможность размещения вывески, лайт-бокса, наружной рекламы на фасаде здания;
- к ресторану должен быть удобный подъезд, для разгрузочно-погрузочных работ.
|
|
Требования к площади |
от 60 до 300 кв. м |
|
Необходимое количество сотрудников |
от 8 до 16 чел. |
|
Регулярные отчисления |
2.5% / ежемесячно (От оборота) |
|