Маковка Пекарни / Свежая выпечка Затраты — 2'350'000 руб.
Регионы развития: Россия, Беларусь
Франшиза сети кафе-пекарен
Наша компания начала свою деятельность в 2014 году. За это время мы прошли путь, который нам позволил сделать по-настоящему качественный продукт. Наша история началась с одной пекарни в 18 квадратных метров. Это было интересно и незабываемо. С первых дней работы посетители пекарни были счастливы, что у них появилась возможность в шаговой доступности покупать свежий натуральный хлеб и, конечно, после этих эмоций мы не могли остановиться.
Разработкой наших технологических карт занимались технологи разных национальностей и даже из разных стран и благодаря этому мы можем удивить даже самого искушенного гостя.
Одно из наших преимуществ — это использование только натуральных ингредиентов. И несмотря на многочисленные предложения снизить себестоимость с помощью различных добавок, мы никогда не добавляли и не будем добавлять их!
В 2016 году мы запустили франчайзинг. Это было сложно, но благодаря всей команде мы смогли войти в топ трёх самых быстро развивающихся пекарен России! Наша продукция встречается почти во всех регионах нашей необъятной страны и скоро появится на территории СНГ.
Мы помогаем экономить 1 000 000 руб. на старте
Мы выезжаем в ваш город и подбираем локацию с высокой проходимостью. Это повышает выручку на 20%.
Наш представитель проведет аргументированный торг с арендодателем и договорится о лояльных условиях аренды. Обычно ему удается снизить ежемесячный платеж за помещение на 20%
При покупке нового оборудования договариваемся с поставщиком о скидке 3 − 5%. При покупке Б/У-оборудования проверяем его по чек-листу. Это снижает затраты на ремонт.
Обучаем выбирать и нанимать порядочных сотрудников, которые будут хорошо обслуживать клиентов и вкусно готовить.
В первый месяц работы наша команда поможет отладить производственный процесс и правильно открыться, чтобы привлечь покупателей.
Передаем стандарты
Мы предоставим полную базу стандартов и знаний, которые нужны для успешной работы пекарни. В нее входит всё: от поиска помещения до технологических карт на продукцию.
Мы разработали для наших франчайзи пакет, который позволяет открывать только прибыльные пекарни.
Затраты на подготовку помещения (строительные работы)
Первоначальная закупка товара
Арендные платежи
Оборудование
Торговая мебель
Кассовое оборудование, планшет, инвентарь
Вентиляция
Реклама (вывеска, промо-акции в течение недели)
Охранная сигнализация и видеонаблюдение
Вступительный взнос (паушальный взнос, стоимость франшизы)
450'000 руб.
Во вступительный взнос входит
Выбор помещения:
Удаленная помощь в подборе помещения
Анализ города с указанием самых перспективных и экономически эффективных локаций
Выезд на утверждение помещения
Общение с собственником помещения либо с его представителем для получения наилучших условий аренды
Подготовка помещения:
Экономический анализ и рекомендации по строительной смете
Ведение переговоров с поставщиком и заказ торгового оборудования по индивидуальным размерам
Ведение переговоров с поставщиком и заказ технического оборудования по минимальным ценам на рынке
Предоставление бесплатного доступа к автоматизированному рабочему месту кассира
Предоставления подробного перечня инвентаря необходимого для работы пекарни
Юридическая проверка договора аренды, с внесением обязательных пунктов для работы пекарни
Индивидуально нарисованный план помещения с расстановкой оборудования.
Работа с персоналом:
Помощь в подборе персонала
Финальное утверждение персонала перед стажировкой по телефону старшим технологом
Бесплатное обучение и стажировка от 2-5 дней на базе франчайзера в Москве.
Помощь на открытии и маркетинговые материалы:
Помощь в поиске поставщиков сырья
Выезд команды открытия, технолога и старшего администратора на 4 дня
Формирование индивидуальной рекламной кампании для продвижения пекарни как онлайн так и оффлайн
Создание и продвижение локальных социальных сетей
Разработка сценария открытия торговой точки
Индивидуальные макеты вывесок.
Документы:
Технологические карты более 150 шт. рецептуры
Пошаговый план открытия
Профиль кандидатов (продавец, пекарь)
Формирование оптимальной продуктовой матрицы
Описание производственных бизнесов процессов от планирования производства до списания продукции (более 64 документов)
Срок окупаемости инвестиций
от 10 до 14 мес.
Требования к потенциальному франчайзи и месту для франчайзингового объекта
ТРЕБОВАНИЯ К ПОКУПАТЕЛЯМ ФРАНШИЗЫ «МАКОВКА»
Возможность самостоятельно заниматься управлением пекарней. Наличие необходимых инвестиций.
ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЮ:
60 кв.м.;
высокий пешеходный трафик;
20 кВт электроэнергии;
возможность установки вентиляции.
Требования к площади
от 50 до 100 кв. м
Необходимое количество сотрудников
от 6 до 10 чел.
Регулярные отчисления
25 тыс. в месяц при обороте более 800 000 рублей. 15 тыс. в месяц при обороте от 500 000 до 800 000 рублей. Если оборот в месяц менее 500 000 , то роялти нет.