Раковарня Ивана Раковара Стрит-фуд Затраты — 1'900'000 руб.
Регионы развития: Россия
Франшиза гастрономического бара раков
«Мы открыли первую «Раковарню Ивана Раковара», чтобы доказать — перемены возможны везде! Вместо того, чтобы идти известными дорогами, путями «где проще», мы сделали другим абсолютно всё! И оказались правы. Сделав совершенно новый формат раковарни, мы завоевали симпатии не только ракоедов, но и привлекли новую требовательную аудиторию, многие из которых впервые попробовали раков. Мы гордимся теми отзывами, которые получаем от наших гостей. И получаем истинное удовольствие, когда нам говорят, что «Раковарня Ивана Раковара» возвращает традиционному русскому деликатесу заслуженное величие!
Франшиза «Раковарни Ивана Раковара» — это продуманный до мелочей рецепт качественно нового заведения с привычным и знакомым содержанием. Это Ваша возможность присоединиться к нашей команде помешанных на качестве и эффективности людей!»
Письмо от команды Ивана Раковара.
Франшиза "Раковарни Ивана Раковара" — это продуманная бизнес-модель, которая принесет Вам не только хороший стабильный доход, но и подарит удовольствие от работы.
Что вы получаете на старте:
Мы гарантируем, что запуская франшизу с нами, Вы сэкономите более 800 тысяч рублей на этапе старта. Вам не нужно разрабатывать фирменный стиль, решать тонкие юридические вопросы, подбирать оборудование, думать о том, как о вас узнают клиенты, и платить за ошибки по незнанию. Каждый рубль, вложенный в паушальный взнос, это Ваша инвестиция в Раковарню.
Что вы получаете, став франчайзи:
Мы поддерживаем и консультируем вас в течение всего периода действия договора в формате 24/7, мы обновляем меню и решаем задачи, связанные с его продвижением, мы предоставляем юридические консультации, обслуживаем вашу ERP-систему.
Мы работаем над увеличением количества ваших клиентов, ведем единый сайт, на котором ваши клиенты делают заказы, следим за вашими процессами, поправляем и улучшаем их. А главное, мы развиваемся сами и развиваем вас!
Становясь нашим франчайзи вы получаете головной офис с юридическим отделом, отделом маркетинга и рекламы, мастер-кухню, на которой отрабатываются новые рецепты, отдел дизайна и проектирования и многое другое.
Отчисления на маркетинговые взносы мы вкладываем в продвижение всей сети Раковарен: формируем фотобанк из самых качественных и вкусных фотографий, создаем дизайны разнообразных рекламных материалов, запускаем рекламные акции по всей сети, а главное, успешно развиваем программу лояльности для постоянных клиентов "Друг Ивана Раковара".
Ваш успех, это наш успех, и по-другому быть не может!
Средняя розничная цена товаров / услуг (средний чек)
от 2250
Страны и города,
в которых представлены объекты сети
В России:
Краснодар, Ставрополь, Ессентуки, Тула, Иркутск, Тюмень
Cобственные объекты
1
Франчайзинговые
объекты
11
Инвестиции
1'450'000 руб. - 2'500'000 руб.
В сумму инвестиций входит
Ремонт и оформление помещения, закупка оборудования и мебели, расходы на открытие Раковарни: маркетинг и реклама, первичная закупка продуктов и расходных материалов, форма для сотрудников.
Вступительный взнос (паушальный взнос, стоимость франшизы)
450'000 руб.
Во вступительный взнос входит
Право на использование товарного знака «Раковарня Ивана Раковара» на основании лицензионного договора.
Руководства и консультации. Более 100 готовых документов, инструкций, шаблонов и консультаций. ТОЛЬКО НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ:
Помощь в подборе помещения (по специально разработанной системе балльных оценок);
Консультации по проведению ремонта (инженерные системы, материалы и тп);
Разработка технологического проекта помещения;
Разработка индивидуального дизайн-проекта Раковарни;
Предоставление перечня оборудования и инвентаря для зала и кухни (доступ к специальным ценам от партнера франчайзера);
Гид по меню: полное описание меню, технико-технологические карты на действующее меню;
Помощь в подборе персонала: тексты объявлений, «портреты кандидатов», собеседование с кандидатами по скайп;
Пакет кадровых документов (договора с персоналом, должностные инструкции и тп);
И МНОГОЕ ДРУГОЕ...
Подключение к системе автоматизации работы и учета зала и кухни (собственная СУР- система управления рестораном).
Подключение к единым системам работы с клиентами: колл-центр, сайт с системой онлайн- заказов, программа лояльности «Друг Ивана Раковара», общий ивент-календарь.
Курс обучения франчайзи на предприятии франчайзера (5-7 дней). Обучение сотрудников франчайзи (стажировка) на предприятии франчайзера (по желанию франчайзи). Обучение сотрудников франчайзи перед открытием Раковарни франчайзи (3-5 дней).
Мастер-запуск Раковарни. Присутствие менеджера франчайзера в течение первой недели работы франчайзи: отработка процессов, помощь в разных ситуациях, работа с вопросами.
Дополнительные услуги
По своем усмотрению Партнер может воспользоваться услугами риэлтора для поиска помещения.
Срок окупаемости инвестиций
от 8 мес.
Требования к потенциальному франчайзи и месту для франчайзингового объекта
ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЮ:
Площадь от 55 до 110 кв.м
Первый этаж (не цоколь)
Переведено в нежилое помещение
Назначение помещение подходит под размещение общественного питания
Наличие подключения к городским коммуникациям (свет, вода, канализация)
Мощность электросети не менее 17 кВт
На этапе подбора помещения мы предоставляем скоринг-систему оценки помещения, чтобы процесс был быстрым, а результат точным.