Страна происхождения франшизы |
Россия |
|
Регионы развития франшизы |
Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова |
|
Владелец франшизы |
Леконцев Дмитрий Андреевич |
|
Год основания компании – владельца франшизы |
2017 |
|
Год начала франчайзинговой
деятельности |
2017 |
|
Сфера деятельности |
Рестораны |
|
Основные группы товаров / услуг |
- Чиа-пудинги
- raw-десерты
- соки/смузи/кофейные напитки
- спринг-роллы
- Ланч-боулы
- Веджи-бургеры
- Гранола
|
|
Средняя розничная цена товаров / услуг (средний чек) |
500 руб. |
|
Страны и города,
в которых представлены объекты сети |
В России: |
Красноярск, Севастополь |
|
|
Cобственные объекты |
1 |
|
Франчайзинговые
объекты |
1 |
|
Форматы франшизы |
Стационарное кафе 80-160 кв.м. Два в одном: Кафе и магазин (можно как заказать по меню, так и взять десерты и закуски с витрины с собой) |
|
Инвестиции |
2'000'000 руб. - 4'000'000 руб. |
|
В сумму инвестиций входит |
- Ремонт помещения
- Закупка сырья и оборудования
- Автоматизация рабочего места
- Первоначальные затраты на рекламу
|
|
Вступительный взнос (паушальный взнос, стоимость франшизы) |
169'000 руб. - 369'000 руб. |
|
Во вступительный взнос входит |
- Пошаговый план запуска бизнеса
- Сборник рецептур
- Бренд-бук проекта (все возможные макеты, фирменный стиль)
- Помощь в ведении соц. сетей и пошаговый план развития своих аккаунтов
- Помощь в поиске помещений и набора персонала
- Полная поддержка при открытии и при дальнейшей работе
- Профессиональные фото для рекламы и соц.сетей
|
|
Срок окупаемости инвестиций |
от 6 до 12 мес. |
|
Требования к потенциальному франчайзи и месту для франчайзингового объекта |
- Первая линия, наличие парковки
- Два входа в помещение
- 20 кВт электроэнергии
- Приточно-вытяжная вентиляция
- Интерес к тематике правильного питания
|
|
Требования к площади |
от 80 до 160 кв. м |
|
Необходимое количество сотрудников |
от 10 до 20 чел. |
|
Регулярные отчисления |
5'000 руб. / ежемесячно |
|