Регионы развития: Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова
Франшиза ресторана удивительной подачи
Идея: Ресторан-аттракцион: для семей с детьми, детских экскурсий, школьников. Для детских праздников, выпускных, семейных торжеств. Цены в ресторане- не высокие, доступны для любой семьи.
Обслуживание: Ресторан работает без официантов, все заказы отправляются из кухни и бара — прямо за столик гостя. Заказ гостя принимает хостесс или через планшет.
Миссия: Не только вкусная еда, но и вовлечение детей в технологический процесс, знакомство с изобретениями, мастер-классы.
Интерьер: Очень яркий и необычный ресторан- с инсталляциями домов/вокзалов/станций — все миниатюрные копии с подсветкой, виадуками, ландшафтом. Локомотивы — так же копии существующих, в масштабе 1:22, все производства немецкой компании N.
Стиль: эко-лофт, металл и озеленение.
Кухня: Собрание популярных и любимых блюд — русской и европейской кухни. Все адаптированно под подачу в вагончике поезда, используется посуда для оригинальной подачи.
ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ ФРАНШИЗЫ В ЭТОМ ГОДУ — СТОИМОСТЬ 300 000 РУБ!
Средняя розничная цена товаров / услуг (средний чек)
1'200 руб.
Страны и города,
в которых представлены объекты сети
В России:
Москва, Сочи
Cобственные объекты
3
Франчайзинговые
объекты
0
Инвестиции
5'000'000 руб. - 8'000'000 руб.
В сумму инвестиций входит
Проекты, общестроительные работы, закуп мебели, оборудования, декора, посуды, автоматизации. Маркетинг.
Вступительный взнос (паушальный взнос, стоимость франшизы)
300'000 руб.
Во вступительный взнос входит
Консультации и подбор локации
Типовой дизайн проект
Чертежи мебели
Спецификации оборудования кухни и ресторана
Подрядчики и поставщики
Медиа-план
Маркетинг, сайт, бренд бук, элект. макеты для полиграфии
Программное обеспечение автоматизации подачи, подбор и спецификация оборудования
Команда на запуск и инсталляцию 3 человека — оплачивается дополнительно
ТТК блюд, (проработка меню и обучение персонала-оплачивается дополнительно)
Срок окупаемости инвестиций
от 18 до 24 мес.
Требования к потенциальному франчайзи и месту для франчайзингового объекта
Вся информация на сайте kulibin.restПлощадь помещения — от 250 до 350 кв.м (с возможностью организации тех.вентиляции и канализации, выделенная мощность не менее 80 Квт)