Страна происхождения франшизы |
Россия |
|
Регионы развития франшизы |
Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова |
|
Владелец франшизы |
Леконцев Дмитрий |
|
Год основания компании – владельца франшизы |
2017 |
|
Год начала франчайзинговой
деятельности |
2017 |
|
Сфера деятельности |
Фаст-фуды |
|
Основные группы товаров / услуг |
Мексиканская уличная еда, кофе и напитки
- Тако
- Буррито
- Кесадилья
- Начос
- Ланч-бокс
- Кукурузные крем-суп
- Мексиканский салат
- Оригинальная кофейная карта
|
|
Средняя розничная цена товаров / услуг (средний чек) |
250 руб. |
|
Страны и города,
в которых представлены объекты сети |
|
|
Cобственные объекты |
1 |
|
Франчайзинговые
объекты |
0 |
|
Форматы франшизы |
Фаст-фуд, киоск, остров на фуд-корте. |
|
Инвестиции |
150'000 руб. - 500'000 руб. |
|
В сумму инвестиций входит |
- Ремонт помещения
- Закупка сырья и оборудования
- Автоматизация рабочего места
- Первоначальные затраты на рекламу
|
|
Вступительный взнос (паушальный взнос, стоимость франшизы) |
69'000 руб. - 299'000 руб. |
|
Во вступительный взнос входит |
- Пошаговый план запуска бизнеса
- Сборник рецептур и обучающие видео-материалы
- Бренд-бук проекта (все возможные макеты, фирменный стиль)
- Помощь в ведении соц. сетей и пошаговый план развития своих аккаунтов
- Помощь в поиске помещений и набора персонала
- Полная поддержка при открытии и при дальнейшей работе
- Профессиональные фото для рекламы и соц.сетей
|
|
Срок окупаемости инвестиций |
от 2 до 6 мес. |
|
Требования к потенциальному франчайзи и месту для франчайзингового объекта |
- Наличие водопровода и канализации
- 10 Квт
- Первая линия, пешеходный траффик
- Наличие парковки
- Ответственность и желание работать и развиваться
|
|
Требования к площади |
от 10 до 100 кв. м |
|
Необходимое количество сотрудников |
от 2 чел. |
|
Регулярные отчисления |
По договоренности |
|