ЭФФЕКТИВНАЯ БИЗНЕС-МОДЕЛЬ. Модель, при которой вы сможете начать зарабатывать уже с первого месяца работы БИЗНЕС-БУК.Книга, описывающая все необходимые бизнес-процессы для успешного управления заведением. ВЫБОР МЕСТА И ДИЗАЙН. Подробные рекомендации. От этого напрямую зависит ваша выручка и прибыль МАРКЕТИНГОВАЯ ПОДДЕРЖКА. Позволит стать одним из лидеров в привлечении гостей, в данной сфере. ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА. Для законной работы заведения. ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО ПО ОТКРЫТИЮ. Будет расписан ежедневный план действий ЛИЧНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ.Будет курировать и помогать, как на этапе строительства, так и на этапе работы заведения. ПОДБОР И ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА. Персонал — это лицо вашего заведения. ТЕХ. РЕГЛАМЕНТЫ ДЛЯ ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПЕРСОНАЛА.У нас есть 30 пунктов, по которым мы оцениваем качество нашего персонала. ФИРМЕННОЕ МЕНЮ.Меню, которое будет повышать ваш ср. чек. РАБОТА С ПОСТАВЩИКАМИ. Возможность закупать оборудование и расходники по минимальным ценам. АВТОМАТИЗАЦИЯ ЗАВЕДЕНИЯ.В режиме реального времени вы сможете смотреть выручку, складские остатки, что необходимо купить и пр. |