Страна происхождения франшизы |
Россия |
|
Регионы развития франшизы |
Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова |
|
Владелец франшизы |
ИП Пивоварова Татьяна Юрьевна |
|
Год основания компании – владельца франшизы |
2016 |
|
Год начала франчайзинговой
деятельности |
2016 |
|
Сфера деятельности |
Фаст-фуды |
|
Основные группы товаров / услуг |
- Донер-кебаб.
- Ланч-боксы.
- Хот-доги гриль.
|
|
Средняя розничная цена товаров / услуг (средний чек) |
200 руб. |
|
Cобственные объекты |
1 |
|
Франчайзинговые
объекты |
0 |
|
Форматы франшизы |
Возможно открытие на фуд-кортах, в ларьках и отдельно стоящих зданиях. |
|
Инвестиции |
550'000 руб. - 600'000 руб. |
|
В сумму инвестиций входит |
- аренда помещения (первый и последний месяцы);
- ремонт помещение;
- оборудование для кухни;
- оборудование для гостевого зала;
- наружная реклама и вывески;
- маркетинг перед открытием;
- закупка продуктов перед открытием.
|
|
Вступительный взнос (паушальный взнос, стоимость франшизы) |
115'000 руб. |
|
Во вступительный взнос входит |
- работа под товарным знаком "Донер-сити";
- стандарты работы и обслуживания;
- авторские рецептуры и технологические карты;
- руководство по управлению предприятием;
- графическиематериалы для работы и брендбук;
- наружная реклама и вывески;
- меню и стандарты помещения;
- консультационная и маркетинговая поддержка.
|
|
Дополнительные услуги |
Выезд команды открытия, обучение персонала. |
|
Срок окупаемости инвестиций |
до 12 мес. |
|
Требования к потенциальному франчайзи и месту для франчайзингового объекта |
Помещение на первой линии, с хорошим пешеходным и автомобильным трафиком. Подойдет первый этаж жилого здания, отдельно стоящее помещение. |
|
Требования к площади |
от 35 до 55 кв. м |
|
Необходимое количество сотрудников |
от 2 до 3 чел. |
|
Регулярные отчисления |
10'000 руб. / ежеквартально |
|
Прочие платежи и отчисления |
Роялти и рекламные отчисления уплачиваются, начиная с 6-го месяца работы заведения. |
|