Страна происхождения франшизы |
Россия |
|
Регионы развития франшизы |
Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова |
|
Владелец франшизы |
Колектионок Виктор Владимирович |
|
Год основания компании – владельца франшизы |
2016 |
|
Год начала франчайзинговой
деятельности |
2016 |
|
Сфера деятельности |
Стрит-фуд |
|
Основные группы товаров / услуг |
- Картофель фри в кульках (маленький, большой).
- Картофель фри в специях (маленький, большой).
- Соусы (9 штук).
- Сосиски на гриле.
- Посыпка (5 видов).
- Лимонады.
- Чай, кофе.
|
|
Средняя розничная цена товаров / услуг (средний чек) |
180 руб. |
|
Страны и города,
в которых представлены объекты сети |
|
|
Cобственные объекты |
1 |
|
Франчайзинговые
объекты |
5 |
|
Форматы франшизы |
Киоск, павильон, островок в ТЦ |
|
Инвестиции |
330'000 руб. - 370'000 руб. |
|
В сумму инвестиций входит |
Строительство киоска, дополнительное оборудование (холодильник, морозильник, столы, вытяжка, умывальник, кофе-машина в аренду, платежная система по абонентской плате). |
|
Вступительный взнос (паушальный взнос, стоимость франшизы) |
270'000 руб. |
|
Во вступительный взнос входит |
Пошаговая инструкция, чертежи для строительства киоска, оборудование (фритюр, гриль), упаковка на первые 1.500 человек и форма для персонала.
Для первых представителей в городе отсутствие роялти и еще несколько приятных бонусов. |
|
Срок окупаемости инвестиций |
от 4 до 6 мес. |
|
Требования к потенциальному франчайзи и месту для франчайзингового объекта |
Киоск строится, павильон берется в аренду или строится, островок в ТЦ строится. |
|
Требования к площади |
от 8 до 14 кв. м |
|
Необходимое количество сотрудников |
от 1 до 3 чел. |
|
Регулярные отчисления |
5'000 руб. / ежемесячно |
|