
 |
 |


 |
PASTERIO — это своеобразный итальянский фаст-фуд — свежая итальянская паста с разнообразными соусами. Свежая паста отличается великолепными вкусовыми свойствами и быстрым приготовлением (от 3х мин). Это делает данный бизнес не просто интересным, а высокорентабельным. Пропускная способность до 80 человек / час.
Работает как в формате take away так и как стационарное кафе.
Особенностью данной франшизы является:
- Эксклюзивность и оригинальность продукта.
- Многофункциональность.
- Высокая рентабельность.
- НОВИЗНА и незанятость рынка! Это свежая итальянская паста (не сушеные макароны) до 12 видов, которая имеет прекрасные вкусовые свойства и быстрое время приготовления (от 3 мин).
- Оригинальные и вкусные соусы, придающие пасте неповторимый вкус — 7 видов.
- Максимально автоматизированный процесс приготовления пасты — до 6 порций одновременно.
- Возможность комбинирования с различными ингредиентами, что дает более 120 видов блюд.
- Небольшая сумма начальных вложений при высокой доходности.
- Современный дизайн и красивый декор.
- Легкость монтажа и конструирования. При необходимости быстрая смена локализации.
- Возможность работать в формате островка в ТРЦ, фуд корта в ТРЦ, кафе в отдельном помещении и мобильный вариант.
- Минимальная площадь для размещения от 3.5 м кв.
- Низкая потребляемая мощность — макс 7кВт, рабочая 1-2 кВт/ч, напряжение 220В.
- Возможность подключения к воде и канализации, так и автономная работа.
- Оборудование и мебель «под ключ», включая автоматическую макароноварку на 6 корзин, холодильные столы и холодильники, 10” планшет и тд.
- Удобное программное обеспечение.
- Современная и красивая упаковка.
- И много других преимуществ.
Контактная информация: связаться с франчайзером
|
|
 |
|

Зарегистрируйтесь, и франшизы сами найдут вас! |
Страна происхождения франшизы |
Украина |
|
Регионы развития франшизы |
Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова, Польша, Чехия, Испания, Италия, Германия |
|
Владелец франшизы |
Абрагамец Юрий |
|
Год основания компании – владельца франшизы |
2016 |
|
Год начала франчайзинговой
деятельности |
2016 |
|
Сфера деятельности |
Фаст-фуды |
|
Основные группы товаров / услуг |
Свежая паста (макаронные изделия на итальянской муке твердых сортов) с различными соусами и топингами, чай-кофе, прохладительные напитки.
Дополнительно: панини, чиабата, др. |
|
Средняя розничная цена товаров / услуг (средний чек) |
2,5 |
|
Страны и города,
в которых представлены объекты сети |
|
|
Cобственные объекты |
1 |
|
Франчайзинговые
объекты |
0 |
|
Инвестиции |
$5'000 |
|
В сумму инвестиций входит |
В зависимости от формата (окно take away, островок, кафе, киоск) сума инвестиций может варьироваться, но включает в себя все необходимое оборудование для работы, включая:
Основное оборудование:
- Автоматическая макароноварка на 6 кошей.
- Холодильный стол.
- Холодильная витрина.
- Холодильник.
- Бемар для разогрева соусов.
- Система автономной вентиляции.
- Необходимая посуда и емкости.
- Планшет 10”.
- Система видеонаблюдения и видеозаписи.
- И другое необходимое оборудование и инвентарь.
|
|
Вступительный взнос (паушальный взнос, стоимость франшизы) |
$1'000 - $2'000 |
|
Во вступительный взнос входит |
Технология, ноу-хау, рецептура, контакты поставщиков. |
|
Срок окупаемости инвестиций |
от 2 до 5 мес. |
|
Требования к потенциальному франчайзи и месту для франчайзингового объекта |
Требования к франчайзи:
- Желание и минимальный стартовый капитал.
- Вступительный взнос для первых 5 франчайзи — 1000 долл.
- Для следующих пяти — стоимость 2000 долл.
- Для всех последующих — вступительный взнос 4000 долл.
- Роялти — 3% в мес. от оборота, минимально 50 дол. (оплачивается со второго месяца работы).
Требования к помещению:
- основное требование — хорошая локализация места с высокой проходимостью;
- минимальная площадь от 3.5 м.кв, в идеале в торговом центре, в центре города, и др.;
- электричество — макс мощность 7 кВт, рабочая 1-2 кВт/ч;
- желаемое подключение к водоснабжению и водоотведению (возможно автономное подключение);
- особых знаний или опыта работы в сфере питания не нужно.
Целевая аудитория:
- молодежь, офисные работники, туристы, все кто ценит вкусную и питательную пищу
|
|
Требования к площади |
от 4 до 30 кв. м |
|
Необходимое количество сотрудников |
от 1 до 3 чел. |
|
Регулярные отчисления |
3% от оборота или мин 50 дол начиная со второго месяца работы |
|
|
Ваш бизнес похож на этот?
Не ждите — узнайте, как разработать свою франшизу прямо сейчас! |
|