Ваш регион: Россия Россия | Украина Украина | Казахстан Казахстан | Любой
Добавить франшизу Каталог франшиз для iPhone / iPad

Франчайзинг в России, франчайзинг в Украине
Создать франшизу
 
   

 


Перчини Перчини
Рестораны

Затраты — 19'200'000 руб.
Регионы развития: Россия, Казахстан

Франшиза сети демократичных семейных ресторанов итальянской кухни

Франшиза Перчини
Франшиза Перчини
Франшиза Перчини
Франшиза Перчини
Франшиза Перчини
Франшиза Перчини
Франшиза Перчини
Франшиза Перчини
Франшиза Перчини
Франшиза Перчини
Франшиза Перчини
Франшиза Перчини

О ФРАНЧАЙЗЕРЕ:

Restorator Franchising Group — это 20-ти летняя история построения стабильных бизнес-процессов, формирования гостеприимной профессиональной команды, создание уникальной атмосферы каждого ресторана.
Наши концепции ресторанов созданы с идеей, вдохновением, позитивом, и каждый день мы стремимся к тому, чтобы удивлять, предвосхищать и радовать наших Гостей простотой и изысканностью вкуса, высоким уровнем обслуживания, атмосферой тепла и уюта!

Наши бренды:

  1. ParkCafe — стильное место в самом центре мегаполиса — удивительное созвучие легкости, уюта, умиротворяющей атмосферы, приятной музыки и особого стиля приготовления блюд европейской кухни.
  2. PEOPLE'S — это мегаполисбары с высоким качеством кухни, представляющей собой «авторский микс» из большого ассортимента блюд на гриле, западных тенденций и хитов азиатской кухни ; c огромным выбором классических и оригинальных напитков, и модной коктейльной картой ; с уникальным дизайнерским интерьером, сочетающим в себе лондонский шик и современный эпатаж. Со стильным оформлением просторных залов и постоянно «вибрирующей» позитивной атмосферой.
  3. ПЕРЧИНИ — Это демократичные семейные рестораны итальянской кухни, которые выгодно отличаются удобством расположения, стильным интерьером, качеством обслуживания, демократичностью подхода и, конечно же, поистине необыкновенно вкусной итальянской едой.
  4. ЧУЧВАРА — новые современные и комфортные рестораны с особенной уютной атмосферой, гостеприимным и внимательным персоналом, и, конечно же, вкусной едой, приготовленной по традиционным восточным рецептам!
  5. New York Pizza Novosibirsk — американские пиццерии, а также самая быстрая в городе служба доставки пиццы

Restorator Franchising Group — это одна из крупнейших региональных ресторанных компаний России с обширной географией:

  • 17 собственных предприятий;
  • 22 предприятия, работающих по франчайзингу;
  • 11 регионов, в которых представлены рестораны Restorator Franchising Group (от Алтайского края до Ямало-Ненецкого АО; и от Москвы до Владивостока; в 2016 году ресторан представлен в Казахстане г. Уральск);
  • 5 концепций;
  • 3 предприятия на этапе строительства.

Концепция франчайзингового предприятия:

Основу меню ресторанов Перчини составляют настоящие итальянские хиты — пицца и паста! Именно такая специализация меню позволяет выдерживать главный принцип концепции Перчини — быстрое обслуживание, что, в свою очередь, повышает оборачиваемость ресторанов и сокращает сроки окупаемости.

Итальянская кухня по праву считается одной из самых вкусных и разнообразных. Один из секретов ее популярности — в лёгкости и простоте приготовления.

Именно поэтому в Перчини внедрён стандарт обслуживания «Правило 10+5»:

  • первое горячее блюдо выносится Гостю через 10 минут после заказа;
  • каждое последующее — через 5 минут после предыдущего.

Залог успешности концепции Перчини:

  • ароматная итальянская пицца на тончайшей лепешке;
  • лучшая в городе паста собственного приготовления;
  • приветливый и улыбчивый персонал.

Одним из конкурентных преимуществ кухни Перчини является паста собственного приготовления. Наши повара ежедневно готовят пасту вручную из настоящей итальянской муки.

Обучение и поддержка на всех этапах:

  1. Подбор и оценка помещения для ресторана с выездом специалистов Restorator Franchising Group.
  2. Расчет бюджета для конкретной бизнес модели.
  3. Поиск, оценка и собеседование ключевых сотрудников на этапе подбора.
  4. Обязательное обучение всех ключевых сотрудников в обучающем центре в Новосибирске.
  5. Проектирование ресторана.
  6. Предоставление подробного сетевого графика открытия предприятия с оперативным надзором и консультациями специалистов компании.
  7. Выезд профессиональной команды запуска на территорию франчайзи.
  8. Настройка процесса управления и оперативного учета ресторана.
  9. Передача и настройка всех технологических процессов.
  10. Маркетинговая поддержка (рекламные макеты, программы продвижение ресторана, технологии по изучению конкурентного рынка).
  11. Обновление меню (3 раза в год и не менее 3-х фестивальных меню в год).
  12. Последующее обучение персонала как на территории франчайзи так и на территории франчайзера. Проведение аттестаций линейного и менеджерского персонала с предоставлением развивающей обратной связи.
  13. Онлайн доступ к библиотеке знаний и к базе мультимедиа Restorator Franchising Group.
  14. Проведение периодических аудитов по всем направлениям деятельности ресторана.
  15. Консультации по всем направлениям деятельности ресторана по принципу "Одного окна".

Контактная информация: связаться с франчайзером


Видео о франшизе Перчини




Зарегистрируйтесь, и франшизы сами найдут вас!
Страна происхождения франшизы Россия  
Регионы развития франшизы Россия, Казахстан  
Владелец франшизы Restorator Franchising Group  
Год основания компании –
владельца франшизы
1996  
Год начала франчайзинговой
деятельности
2011  
Сфера деятельности Рестораны  
Средняя розничная цена товаров / услуг (средний чек) 600 руб.  
Страны и города,
в которых представлены объекты сети
В России:

Новосибирск, Самара, Екатеринбург, Тюмень, Нижневартовск, Новый Уренгой, Томск, Кемерово

Другие страны:

Казахстан — Уральск

 
Cобственные объекты 5  
Франчайзинговые
объекты
12  
Форматы франшизы
  1. Ресторан в отдельно-стоящем здании.
  2. Ресторан в торговом центре.
 
Инвестиции 18'000'000 руб. - 30'000'000 руб.  
Вступительный взнос (паушальный взнос, стоимость франшизы) 1'200'000 руб.  
Срок окупаемости инвестиций от 10 до 24 мес.  
Требования к потенциальному
франчайзи и месту
для франчайзингового объекта

Ресторан в отдельно-стоящем здании:

  1. Здание расположено вблизи от центральных магистралей города.
  2. Наличие высокой деловой активности вблизи здания.
  3. Постоянный пешеходный трафик.
  4. Наличие парковки.
  5. Размещение — 1-й, 2-й этажи.
  6. Наличие витражей выходящих на главную улицу. Наличие отдельного входа.
  7. Технические характеристики: площадь не менее 350 м2.

Ресторан в торговом центре:

  1. Наличие в ТЦ современного кинотеатра.
  2. Присутствие в ТЦ представителей крупных федеральных компаний.
  3. Наличие якорного супермаркета.
  4. Площадь ТЦ — не менее 40000 кв.м.
  5. Наличие в ТЦ собственной парковки.
  6. Размещение — соседство с кинотеатром. Соседство с фудкортом.
  7. Технические характеристики: площадь не менее 260 м2.

ТРЕБОВАНИЯ К ПОКУПАТЕЛЯМ ФРАНШИЗЫ:

  1. Наличие необходимого количества инвестиций для открытия ресторана.
  2. Понятные источники инвестиций (от 18 000 000 рублей, в зависимости от формата).
  3. Благоприятное территориальное расположение будущего ресторана(отсутствие в том числе внутренней конкуренции с другими франчайзи).
  4. Положительный опыт в бизнесе (возможно в ресторанном бизнесе).
  5. Отсутствие отрицательного опыта в бизнесе (в качестве франчайзи, банкротство).
  6. Заинтересованность в собственном развитии и в данном направлении бизнеса.
  7. Наличие помещения под ресторан (долгосрочная аренда или собственность) удовлетворяющего требования Restorator Franchising Group.
  8. Наличие у собственника «младшего партнера» (партнера, знающего все аспекты ресторанного бизнеса и готового контролировать операционную деятельность ресторана. Возможность прохождения обучения такого партнера в Restorator Franchising Group).
  9. Перспектива развития франчайзи в качестве владельца мастер-франшизы на территории региона (в 3-5 летней перспективе).
 
Требования к площади от 260 кв. м  
Необходимое количество сотрудников от 30 чел.  
Регулярные отчисления 4.0% / ежемесячно (от оборота)  
Презентация франшизы (756 B)
Заинтересовала франшиза?

Чтобы связаться с франчайзером, необходимо зарегистрироваться (это быстро и бесплатно) или войти на сайт, если вы уже зарегистрированы (вспомнить логин и пароль).
Контактное лицо по вопросам франчайзинга открыть  
Телефон открыть  
Skype открыть  
E-mail Отправить сообщение
(напишите комментарий внизу)
 
Сайт открыть  
Ваш бизнес похож на этот?
Не ждите — узнайте, как разработать свою франшизу прямо сейчас!
 
 
 
 
Комментариев нет
 
  Хотите обсудить франшизу? Напишите комментарий.
Интересует покупка франшизы или контактная информация? Нажмите здесь.
 
 
 

Вы должны авторизоваться для того, чтоб оставить комментарий о франшизе.

Регистрация Забыли пароль?

Дзен-поиск франшизы
Нажмите и узнайте, какая франшиза
вам предначертана судьбой
Франшиза GRILL PUB (Гриль Паб) GRILL PUB (Гриль Паб)
Рестораны

Затраты не указаны
Франшиза ONE GOGI ONE GOGI
Рестораны

Затраты не указаны
Франшиза iPlayDisplay iPlayDisplay
Рестораны

Затраты: от $320'000
Франшиза МЯСОROOB МЯСОROOB
Рестораны

Затраты не указаны
Франшиза Veggy Veggy
Рестораны

Затраты не указаны
Все похожие франшизы (25)
Выбрать франшизу
Питание
38
Розничная торговля
58
Услуги для бизнеса
73
Услуги для населения
23
Отдых / Развлечения
32
Спорт
7
Авто
9
Дети
13
Строительство / Ремонт
11
Недвижимость
4
Здоровье / Красота
15
Производство
7
  Все сферы бизнеса  
Новые франшизы: умные часы, шугаринг и черный мед
В этом выпуске: обзор новых франшиз | Все выпуски
 
   
Добавить франшизуРазработка франшизыКаталог франшиз для iPhone и iPadКонтактная информация
© 2008– 2018  Клуб франшиз — каталог франшиз