Страна происхождения франшизы |
Россия |
|
Регионы развития франшизы |
Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова |
|
Владелец франшизы |
Куприянов Александр Юрьевич |
|
Год основания компании – владельца франшизы |
2015 |
|
Год начала франчайзинговой
деятельности |
2016 |
|
Сфера деятельности |
Стрит-фуд |
|
Основные группы товаров / услуг |
- Вафли (3 вида)
- Начинки (8 видов)
- Наполнение вафли (5 видов)
- Топинги и посыпки (7 видов)
|
|
Средняя розничная цена товаров / услуг (средний чек) |
215 руб. |
|
Страны и города,
в которых представлены объекты сети |
В России: |
Челябинск (ТРК "Урал"), (ТРК "Родник)
Миасс (ТРК "Слон") — на стадии открытия
Екатеринбург (ТРК "Дирижабль) — на стадии открытия |
|
|
Cобственные объекты |
2 |
|
Франчайзинговые
объекты |
4 |
|
Форматы франшизы |
- Mini waffle — предназначен для ТРК островка.
- Maxi waffle — предназначен для работы на улицах города.
|
|
Инвестиции |
146'000 руб. - 200'000 руб. |
|
В сумму инвестиций входит |
- Торговая точка
- Холодильник
- Морозильник
- Весы
- Термопот
- Планшет
- Миксер барный
- Тестомес
- Вентиляторы
- Вафельницы
- Посуда
- Продукты
- Акция на открытие
- Оформление ИП
- Мебель
- Вытяжка
- Автономное водоснабжение
- Моющие средства
- Торговое оборудование
|
|
Вступительный взнос (паушальный взнос, стоимость франшизы) |
100'000 руб. - 130'000 руб. |
|
Во вступительный взнос входит |
- Эксклюзивное право на город.
- Дизайн-проект Вашей торговой точки.
- Бренд-бук компании.
- Уникальная рецептура хрустящих вафель.
- CRM-система учета продаж.
- Дизайн группы ВКонтакте под ключ.
- 2 профессиональные вафельницы.
- 2 комплекта фирменной одежды
- Маркетинговые материалы.
- Отлаженные бизнес процессы.
- Бессрочная поддержка 24/7
- Пошаговое руководство по открытию.
- Секретные акции привлечения массы клиентов.
|
|
Срок окупаемости инвестиций |
от 4 до 6 мес. |
|
Требования к потенциальному франчайзи и месту для франчайзингового объекта |
- Расположение в месте с высоким показателем потока пешеходов (ТРК или проходные места) — (от 10 тыс. чел. в день).
- Электричество от 12 кВт.
- Если готовить тесто и начинки на месте — желательно вода и канализация.
|
|
Требования к площади |
от 5 до 30 кв. м |
|
Необходимое количество сотрудников |
от 1 до 3 чел. |
|
Регулярные отчисления |
Отсутствует |
|