Собственная шестилетняя практика качественного здорового питания, стремление показать, что вегетарианская еда может быть не только полезной, но и очень вкусной и сытной — привело команду основателей бизнеса к решению разработать и запустить концепт гуд-фуда.
2009 г. — переход на вегетарианское питание
2010 г. — начало экспериментов с различными вегетарианскими рецептами, поиск и отбор эксклюзивного ассортимента для бизнеса
2011 г. — запуск компании по продаже вегетарианских продуктов
2013 г. — развитие бизнеса в формате Street Food
2015 г. — открытие вегетарианского магазина
2015 г.- открытие вегетарианского гуд-фуда GreenBurg
Концепция
Гуд-фуд — заведение быстрого питания, где не используются искусственные компоненты: консерванты, ароматизаторы, вредные пищевые добавки и подают блюда, приготовленные только из натуральных, свежих, экологически чистых продуктов, без содержания мяса, рыбы, транс-жиров и яичных продуктов.
В гуд-фуде GreenBurg все природное: уютный легкий интерьер — стены выкрашены в мягкий желтый цвет, мебель из фактурного массива дерева, много живых растений и цветов; здоровая еда — приготовленная исключительно из натуральных продуктов, выращенных в деревне, для веганов, вегетарианцев, сыроедов, диабетиков и просто любителей вкусно и полезно покушать.
Концепция Здорового образа жизни — главный акцент заведения, где каждый клиент всегда чувствует себя желанным гостем и вне зависимости от кулинарных предпочтений, найдет свое идеальное блюдо без нитратов, пестицидов, гормонов, Е-добавок и продуктов животного происхождения.
Рецепт GreenBurg — в удачном сочетании всех компонентов:
эксклюзивное меню для различных систем здорового питания
все ингредиенты и продукты без химических консервантов
богатый ассортимент натуральных сладостей собственного производства
GreenBurg — единственный гуд-фуд, где представлены как традиционные вегетарианские блюда, так и любимые всеми бургеры, роллы в лаваше, пицца, суши, приготовленные по уникальным рецептурам без мяса, рыбы, яиц, какие не готовят больше нигде.
Ассортимент блюд:
Бургеры
Лаваш-Роллы
Суши
Пицца
Супы
Салаты
Сладости
Напитки
Смузи
Наши блюда ломают стереотипы о вегетарианском питании!
Услуги гуд-фуд:
Сервис доставки
Блюда с собой
Проведение детских мероприятий
Продажа концептуальных продуктов питания:
Колбасные изделия из пшеничного белка
Фирменные чаи
Сладости собственного производства
Молочные продукты
Средняя розничная цена товаров / услуг (средний чек)
$4
Страны и города,
в которых представлены объекты сети
В Украине:
Днепропетровск
Cобственные объекты
1
Франчайзинговые
объекты
0
Форматы франшизы
Локация на Фуд-корте в ТЦ.
Фаст-фуд.
Кафе.
Инвестиции
$10'000 - $50'000
Вступительный взнос (паушальный взнос, стоимость франшизы)
$1'000 - $10'000
Дополнительные услуги
Помощь в запуске (в зависимости от пакета)
Поставка полуфабрикатов
Поставка фирменных сладостей
Поставка ассортиментной группы для магазина
Срок окупаемости инвестиций
от 3 до 25 мес.
Требования к потенциальному франчайзи и месту для франчайзингового объекта
Требования к помещению:
Высота потолков от 3,0 м.
Возможность обустройства вывески с логотипом.
1-о фазная электросеть напряжением 220 В, общая потребляемая мощность — 30-60 кВт.
Наличие стационарного водопровода и канализации.
Возможность установки приточно-вытяжной вентиляции.
Доступ к интернету и телефонии.
Требования к партнерам:
Искренний интерес к здоровому питанию.
Платежеспособность и ответственный подход к бизнесу.
Желательно наличие помещения (в аренде или собственности).
Соблюдение технологии приготовления блюд, высокого качества используемого сырья и корпоративных стандартов торговой марки GreenBurg.
Построение деловых отношений на основе взаимного доверия и уважения.
Этичный подход к бизнесу и партнерству.
Активная жизненная позиция, энтузиазм в продвижении концепции здорового питания.