Регионы развития: Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова
Франшиза кулинарной школы
Кулинарная школа Al.Cuisine открыла двери для первых студентов в январе 2013 года и вот уже на протяжении нескольких лет является лидирующей в своем регионе. Al.Cuisine — это уникальная концепция, совмещающая веселое времяпровождение с вдумчивым изучением кулинарии у лучших шеф-поваров.
Al.Cuisine это качественный бренд, известный как в Украине, так и за ее пределами. Al.Cuisine выступает официальным представителем ведущих европейских школ кулинарии, официальным партнером компании Philips, партнером сети крупных супермаркетов.
Кулинарная школа Al.Cuisine сегодня, это:
Более 15 направлений деятельности
Свыше 22 000 человек, прошедших обучение у нас
Команда из 10 практикующих шеф-поваров
Популяризация кулинарии на телевидении и в интернете, растущий интерес к качественному питанию широкой аудитории — от домохозяек до профессионалов и минимальная конкуренция отражают востребованность и подтверждают перспективность кулинарной школы, как успешного бизнеса.
Франшиза Al.Cuisine это:
небольшие инвестиции: $20 — 38 тыс.;
30% чистой прибыли от оборота в месяц;
возврат инвестиций уже после 9 месяцев;
разработанные и проверенные успешные программы кулинарных курсов;
ежемесячные обновления программ и планы мероприятий;
готовый дизайн-проект для Вашей кулинарной школы;
Создание web-сайта и эффективных интернет-маркетинговых программ;
обучение нашими специалистами;
пакет уникального методического материала, рецепты, стандарты общения с гостями и многое другое.
Уникальность концепции Кулинарной школы Al.Cuisine обусловлена эргономичным подходом
к организации учебного пространства и возможностью в «живом» общении освоить науку кулинарии:
Общая рабочая зона с местом для шеф-повара оснащена необходимым оборудованием, а также — за каждым студентом закреплено индивидуальное рабочее место, специальной мобильной конструкции. Это позволяет легко трансформировать площадку при проведении мероприятий различных форматов.
Информативная, доступная и увлекательная программа занятий, тематическая музыка и приятная атмосфера с первых же минут объединяет людей и способствует процессу кулинарного творчества. Ценные знания и навыки, которые получают студенты Al.Cuisine невозможно почерпнуть из кулинарных книг, ведь лучшие шеф-повара Украины раскрывают здесь секреты приготовления и профессионального оформления блюд.
В методике обучения заложена главная идеология школы Al.Cuisine — не просто научить гостя самостоятельно приготовить блюдо, но и привить понимание о технологических процессах на всех этапах приготовления, что является основой для его последующего воспроизведения.
По окончании обучения, студенты гарантированно награждаются Дипломом Кулинарной школы Al.Cuisine, а также имеют возможность получить государственный или международный сертификат.
Перспективы развития Al.Cuisine:
Большой спрос, минимальная конкуренция и многообразие направлений открывают широкие возможности и перспективы развития Вашей Школы.
Распределение занятий во времени в течение дня дает дополнительные возможности для расширения комплекса обучающих и развлекательных мероприятий (проведение заказных мастер-классов, тимбилдингов, корпоративов, презентаций, лекций, сдачи школы в аренду), что позволяет сформировать максимальную загрузку Школы, непосредственно влияя на ее финансовую результативность.
Рост популярности бренда обусловлен корпоративной программой лояльности Al.Cuisine и продвижением программы Подарочных сертификатов на кулинарные, кондитерские, барные, индивидуальные мастер-классы.
Открыть собственную Кулинарную школу Al.Cuisine по франшизе совсем не сложно. Потенциальному партнеру (франчайзи) необходимо лишь последовательно пройти несколько этапов:
Заполнение анкеты потенциального партнера.
Предоставление подборки материалов по планируемой локации: план и фотографии помещения, фото и адрес места расположения.
Проведение маркетингового исследования с целью получения информации о потенциале региона, конкурентах и возможном месте расположения.
Утверждение франчайзером локации для размещения кулинарной школы.