Ваш регион: Россия Россия | Украина Украина | Казахстан Казахстан | Любой
Добавить франшизу Каталог франшиз для iPhone / iPad

Франчайзинг в России, франчайзинг в Украине
Создать франшизу
 
   

 


Ай да горшочек! Ай да горшочек!
Рестораны

Затраты — €110'000
Регионы развития: Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова, Зарубежье: Европа, США, Канада, Азия и др.

Франшиза ЭКО-ресторана быстрого обслуживания

Франшиза Ай да горшочек!
Франшиза Ай да горшочек!
Франшиза Ай да горшочек!
Франшиза Ай да горшочек!
Франшиза Ай да горшочек!
Франшиза Ай да горшочек!
Франшиза Ай да горшочек!
Франшиза Ай да горшочек!
Франшиза Ай да горшочек!
Франшиза Ай да горшочек!
Франшиза Ай да горшочек!
Франшиза Ай да горшочек!

ЭКО-РЕСТОРАН БЫСТРОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ «АЙ ДА ГОРШОЧЕК!», где полезное становится вкусным. 

С помощью собственной технологии поставлено «на поток» порционное ресторанное блюдо — блюдо в «хлебном» и керамическом горшочке. Время приготовления — от 2 до 7 минут.

Хлеб для наших блюд замешивается на заквасках, без использования дрожжей.

Для приготовления блюд мы используем фермерские продукты от лучших местных производителей.

Мы не работаем с фритюром.

Мы не приемлем консерванты, красители, искусственные добавки.

Мы не используем соусы промышленного производства, предназначенные для фаст-фуда. Соусы для наших гостей мы готовим в ресторане по собственным рецептурам.

Салаты собираются, как конструктор, из множества свежих ингредиентов и заправок, по желанию и настроению гостя. В результате салат может быть всегда новым.

Бельгийские вафли готовятся по заказу на глазах гостя и отпускаются с множеством вкусных наполнителей, выбранных по его желанию (получается множество различных вкусовых композиций)

Мы не продаем газированные сладкие напитки. Вместо этого мы производим собственную линейку морсов, лимонадов и холодных чаев — только из натуральных фруктов и ягод.

Мы подаем органические чаи, кофе, а также соевое, миндальное и кокосовое молоко наряду с коровьим.

Вместе с сахаром и солью мы предлагаем сахаро- и солезаменители.

Наше пиво готовится в маленькой крафтовой пивоварне только из свежих натуральных продуктов, без применения искусственных ускорителей брожения.

 Франшиза предлагается в 4х вариантах:

  1. Ресторан на фуд-корте торгового центра (Основное блюдо — в "хлебном" горшочке).
  2. Отдельно стоящий ресторан с посадочными местами (Блюда готовятся в "хлебных" и керамических горшочках).
  3. Ресторан с открытой кухней и РУССКОЙ ПЕЧЬЮ (Блюда готовятся в "хлебных" и керамических горшочках в печи).
  4. Мобильный ресторан на колесах (фуд-трак) (Основное блюдо — в "хлебном" горшочке).

 НАШИ КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:

  1. Мы разработали бесконкурентный продукт — порционное ресторанное блюдо домашнего качества, которое готовится в формате быстрого обслуживания. Полноценная качественная еда вместо перекуса, приготовленная за считанные минуты — это то, что требуется современному человеку в напряженном городском ритме жизни.
  2. Наш продукт доступен по цене. Средний чек за наш полноценный обед из фермерских продуктов примерно равен стоимости обеда в сетевом ресторане быстрого обслуживания. таким образом, мы имеем естественное конкурентное преимущество на любом фуд-корте.
  3. Наша технология разработана на основе использования самых современных мировых технологий и инновационного оборудования, которые обычно не используются в фаст-фуде.
  4. Весь технологический процесс разложен на короткие понятные операции, с которыми может справиться любой сотрудник.
  5. Наши блюда разработаны для наших гостей нашими специалистами, они не дублируют все то, что есть сегодня на рынке.
  6. Сама концепция — тоже наша разработка, аналогов нет ни в России, ни за рубежом.
  7. У нас есть уникальный формат с РУССКОЙ ПЕЧЬЮ, который является дополнительным конкурентным преимуществом нашего ресторана.
  8. Формат мобильного ресторана может стать дополнительным источником доходов для стационарного ресторана. Такой тандем двух ресторанов поможет обслужить две целевые аудитории — постоянных гостей стационарного ресторана, а также гостей, к которым можно доехать своими колесами — студенты, сотрудники бизнес-центров, участники и болельщики городских массовых спортивных и развлекательных мероприятий, участники корпоративов и домашних, семейных праздников, в том числе и детских.
  9. Наша продукция легко отпускается "с собой" в формате доставки или предварительного заказа. Разработанная форма упаковки позволяет легко и удобно транспортировать заказы.
  10. Здоровое питание, эко-продукция — это самый перспективный тренд на ближайшие десятилетия, и на сегодняшний день — бесконкурентная зона.

Контактная информация: связаться с франчайзером


Видео о франшизе Ай да горшочек!




Зарегистрируйтесь, и франшизы сами найдут вас!
Страна происхождения франшизы Россия  
Регионы развития франшизы Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова, Зарубежье: Европа, США, Канада, Азия и др.  
Владелец франшизы Рубачева Ирина Павловна  
Год основания компании –
владельца франшизы
2015  
Год начала франчайзинговой
деятельности
2016  
Сфера деятельности Рестораны  
Основные группы товаров / услуг

Порционные блюда домашнего качества из натуральных фермерских продуктов в свежеиспеченных "хлебных" горшочках в формате быстрого обслуживания.

Салат, собранный каждый раз, как конструктор, из множества свежих ингредиентов по желанию гостя.

Напитки из натуральных фруктов и ягод.

Органик-чай и кофе.

Теплые бельгийские вафли на любой вкус.

Шоколадные изделия ручной работы только из натурального сырья.

 
Средняя розничная цена товаров / услуг (средний чек) 6-7  
Страны и города,
в которых представлены объекты сети
В России:

Москва

 
Cобственные объекты 1  
Франчайзинговые
объекты
0  
Форматы франшизы
  1. Ресторан на фуд-корте торгового центра.
  2. Отдельно стоящий демократичный ресторан с посадочными местами.
  3. Отдельно стоящий ресторан с открытой кухней и РУССКОЙ ПЕЧЬЮ.
  4. Мобильный ресторан на колесах (фуд-трак)
 
Инвестиции €100'000 - €250'000  
В сумму инвестиций входит
  1. Стоимость проектных работ по инженерии.
  2. Стоимость ремонтно-строительных работ в помещении.
  3. Стоимость оборудования, инвентаря, мебели, разовой посуды, упаковки.
  4. Стоимость изготовления наружной рекламы, вывески, лайт-боксов.
  5. Стоимость полиграфии: флаеров, меню и т.д.
  6. Стоимость униформы.
  7. Стоимость хозтоваров.
  8. Стоимость канцтоваров и оргтехники.
  9. Стоимость системы автоматизации.
  10. Стоимость арендных и обеспечительных платежей.
  11. Стоимость обучения и контрольных проработок перед открытием, в том числе зарплата сотрудников во время обучения.
  12. Стоимость закупки продуктов для открытия.
 
Вступительный взнос (паушальный взнос, стоимость франшизы) €10'000 - €55'000  
Во вступительный взнос входит

Во вступительный взнос входит:

  1. Консультирование по вопросам подбора помещения для открытия ресторана.
  2. Составление сметы затрат и финансовый расчет экономики проекта.
  3. Утвержденная спецификация оборудования.
  4. Элементы фирменного стиля и бренд-бук ресторана.
  5. Руководство по оперативному управлению для франчайзи.
  6. Обучающие материалы для франчайзи.
  7. Список утвержденных поставщиков.
  8. Технологические карты на все блюда, полуфабрикаты и напитки.
 
Дополнительные услуги
  1. Тщательно разработанный технологический проект для конкретного помещения франчайзи (планировка помещений, подбор и расстановка технологического оборудования, привязки оборудования к инженерным коммуникациям: воде, канализации, электричеству, вентиляции; пояснительная записка к проекту.)
  2. Разработанный для конкретного заведения дизайн-проект помещения.
  3. Консультирование в ходе строительства и открытия ресторана.
  4. Консультирование по подбору персонала.
  5. Помощь в ценообразовании на все меню ресторана.
  6. Проведение совместных маркетинговых и рекламных мероприятий.
  7. Проведение антикризисных мероприятий в случае необходимости.
  8. Периодическое обучение в ходе партнерства.
  9. Слеты, конференции, общие собрания всех франчайзи: обмен опытом, общение, решение наболевших вопросов, чествование лучших франчайзи.
 
Срок окупаемости инвестиций от 12 до 36 мес.  
Требования к потенциальному
франчайзи и месту
для франчайзингового объекта

ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЮ:

Для помещения на фуд-корте:

  1. Площадь 80-120 кв.м. Длина линии раздачи не менее 6-8м.
  2. Высота потолков не менее 3м.
  3. Выделенная мощность 100-120 кВт.
  4. Наличие центрального водоснабжения, канализации, вентиляции.

Для отдельно стоящего помещения:

  1. Площадь — 150-500 кв.м.
  2. Наличие двух входов — центрального для гостей и служебного, для персонала.
  3. Высота потолков не менее 3м.
  4. Выделенная мощность 100-120 кВт.
  5. Наличие центрального водоснабжения, канализации, вентиляции.

Все помещения должны располагаться:

  • на пересечении основных транспортных магистралей и пешеходных потоков, вблизи остановок общественного транспорта.
  • на первых линиях домов центральных улиц.
  • в непосредственной близости к крупным деловым и торговым центрам, учебным заведениям, аэропортам, железнодорожным и автовокзалам.
  • желательно наличие удобных подъездных путей и наличие парковок для автотранспорта.

ТРЕБОВАНИЯ К ПАРТНЕРАМ:

  1. Ориентация на долгосрочное сотрудничество.
  2. Наличие опыта в бизнесе (можно в непрофильном).
  3. Высокая личная мотивация и искренний интерес к данному виду бизнеса.
  4. Подтвержденная платежеспособность.
  5. Хорошая деловая репутация.
  6. Позиция активного инвестора.
  7. Абсолютное соблюдение всех корпоративных стандартов производства и обслуживания.
 
Требования к площади от 80 до 500 кв. м  
Необходимое количество сотрудников от 8 до 25 чел.  
Регулярные отчисления 7.0% / ежемесячно (От месячного оборота)  
Прочие платежи и отчисления

Обучение персонала перед открытием заведения 5 000 евро + проезд, проживание и питание 2х человек в течение 7 дней (бренд-шеф и менеджер).

 
Презентация франшизы (7 B)
Заинтересовала франшиза?

Чтобы связаться с франчайзером, необходимо зарегистрироваться (это быстро и бесплатно) или войти на сайт, если вы уже зарегистрированы (вспомнить логин и пароль).
Контактное лицо по вопросам франчайзинга открыть  
Телефон открыть  
Skype открыть  
E-mail Отправить сообщение
(напишите комментарий внизу)
 
Сайт открыть  
Ваш бизнес похож на этот?
Не ждите — узнайте, как разработать свою франшизу прямо сейчас!
 
 
 
 
Комментариев нет
 
  Хотите обсудить франшизу? Напишите комментарий.
Интересует покупка франшизы или контактная информация? Нажмите здесь.
 
 
 

Вы должны авторизоваться для того, чтоб оставить комментарий о франшизе.

Регистрация Забыли пароль?

Дзен-поиск франшизы
Нажмите и узнайте, какая франшиза
вам предначертана судьбой
Франшиза GRILL PUB (Гриль Паб) GRILL PUB (Гриль Паб)
Рестораны

Затраты не указаны
Франшиза ONE GOGI ONE GOGI
Рестораны

Затраты не указаны
Франшиза iPlayDisplay iPlayDisplay
Рестораны

Затраты: от $320'000
Франшиза МЯСОROOB МЯСОROOB
Рестораны

Затраты не указаны
Франшиза Veggy Veggy
Рестораны

Затраты не указаны
Все похожие франшизы (25)
Выбрать франшизу
Питание
38
Розничная торговля
58
Услуги для бизнеса
73
Услуги для населения
23
Отдых / Развлечения
32
Спорт
7
Авто
9
Дети
13
Строительство / Ремонт
11
Недвижимость
4
Здоровье / Красота
15
Производство
7
  Все сферы бизнеса  
Новые франшизы: умные часы, шугаринг и черный мед
В этом выпуске: обзор новых франшиз | Все выпуски
 
   
Добавить франшизуРазработка франшизыКаталог франшиз для iPhone и iPadКонтактная информация
© 2008– 2018  Клуб франшиз — каталог франшиз