Страна происхождения франшизы |
Россия |
|
Регионы развития франшизы |
Россия |
|
Владелец франшизы |
Угрюмова О.Л. |
|
Год основания компании – владельца франшизы |
2015 |
|
Год начала франчайзинговой
деятельности |
2016 |
|
Сфера деятельности |
Общественное питание — прочее |
|
Основные группы товаров / услуг |
- Ежедневный рацион (5-6 приемов пищи)
- Абонемент индивидуального питания на 10, 20 или 30 дней
- Консультация нутрициолога
- Проведение мероприятий
|
|
Средняя розничная цена товаров / услуг (средний чек) |
800-12000 |
|
Страны и города,
в которых представлены объекты сети |
В России: |
Нижний Новгород |
|
|
Cобственные объекты |
1 |
|
Франчайзинговые
объекты |
1 |
|
Инвестиции |
500'000 руб. - 800'000 руб. |
|
В сумму инвестиций входит |
- Подбор и ремонт помещения.
- Закупка оборудования и расходных материалов.
- Подбор персонала.
- Обеспечительный взнос за аренду и фонд оплаты труда.
* для городов с населением до 1 млн человек |
|
Вступительный взнос (паушальный взнос, стоимость франшизы) |
350'000 руб. |
|
Во вступительный взнос входит |
- Описание технологи работы сервиса.
- Управление персоналом (требования, подбор, обучение).
- Маркетинг и реклама (макеты, правила, действия, готовые решения).
- Бизнес-план развития.
|
|
Дополнительные услуги |
- Обновление меню каждые три месяца
- Консультации по обслуживанию клиентов
- Контроль персонала и качества
- Единые маркетинговые инструменты
- Возможность проведения мероприятий и презентаций
|
|
Срок окупаемости инвестиций |
от 6 до 12 мес. |
|
Требования к потенциальному франчайзи и месту для франчайзингового объекта |
Для организации производства необходимо помещение соответствующее нормам СЭС, Роспотребнадзора, имеющее три основных цеха:
- Цех по приготовлению холодных блюд.
- Цех по приготовлению горячих блюд.
- Цех для упаковки рационов.
|
|
Требования к площади |
от 20 до 40 кв. м |
|
Необходимое количество сотрудников |
от 5 до 10 чел. |
|
Регулярные отчисления |
от 30 000 - 100 000 |
|
Прочие платежи и отчисления |
- Ведение соц. сетей, размещение информации в центральных соц. сетях компании
- Ведение сайта и размещения информации на сайте
- Обслуживание мобильного приложения
- Проведение центральных акций и мероприятий
|
|