КУПИТЕ ФРАНШИЗУ
ПО ГРУЗЧИКАМ
с доходом
1,8 МЛН.
руб/год

Окупаемость 2-5 мес.
КУПИТЕ ФРАНШИЗУ
ПО ГРУЗЧИКАМ
с доходом
1,8 млн. руб/год

Окупаемость 2-5 мес.
КУПИТЕ ФРАНШИЗУ
ПО ГРУЗЧИКАМ
с доходом
1,8 МЛН.
руб/год

Окупаемость 2-5 мес.
КУПИТЕ ФРАНШИЗУ
ПО ГРУЗЧИКАМ
с доходом
1,8 млн. руб/год

Окупаемость 2-5 мес.
Ваш регион: Россия Россия | Украина Украина | Казахстан Казахстан | Любой
Добавить франшизу Каталог франшиз для iPhone / iPad

Франчайзинг в России, франчайзинг в Украине
Создать франшизу
 
   

 


Freasy Lab Freasy Lab
Мороженое / Йогурт

Затраты — $6'000
Регионы развития: Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова, Испания, Италия, Франция, Германия

Франшиза точки по продаже криогенного мороженого

Франшиза Freasy Lab
Франшиза Freasy Lab
Франшиза Freasy Lab
Франшиза Freasy Lab
Франшиза Freasy Lab
Франшиза Freasy Lab
Франшиза Freasy Lab
Франшиза Freasy Lab
Франшиза Freasy Lab
Франшиза Freasy Lab
Франшиза Freasy Lab
Франшиза Freasy Lab

Что может быть вкуснее нежного, тающего во рту мороженого, несущего приятную прохладу?

Только представьте, что используемые ингредиенты — исключительно природные, весь процесс приготовления происходит не просто на ваших глазах, а окутан волшебным струящимся паром, подсвеченным неоновым светом, создавая незабываемое впечатление! Фантастика… и реальность с компанией Freasy Lab!

Взяв за основу идею визуального контакта с покупателем и максимальной натуральности продукта, мы разработали уникальные рецептуры мороженого, приготовленного с использованием жидкого азота, и уже к началу 2014 года в Украине было открыто первое заведение. Продукция быстро набирала популярность, появились репортажи на телевидении, интервью для обзорных сайтов — натуральность ингредиентов в сочетании с новаторским подходом в приготовлении вызвали невероятный интерес. А в 2015 году проект также успешно стартовал в Российской Федерации, где представлен тремя собственными точками, расположенными в Москве.

Сейчас, когда стандарты и технологические процессы отработаны, а экономически-эффективная бизнес-модель сформирована, мы готовы строить амбициозные планы по привлечению новых партнеров, выбрав для сети Freasy Lab франчайзинговую схему развития.

Главными преимуществами концепции Freasy Lab являются натуральность ингредиентов, (в рецептурах не используются эмульгаторы, красители, стабилизаторы), а также — производство мороженого непосредственно при покупателе. Получается очень увлекательное шоу как для детей, так и для взрослых, приоткрывающее завесу над тайной приготовления мороженого.

Успех бизнеса во многом предопределен за счет яркого фирменного стиля, минимальности необходимой площади и оборудования, доступности ингредиентов в сочетании с незабываемым вкусом и положительными эмоциями, которые радуют покупателя, побуждают приходить и пробовать мороженое Freasy Lab снова и снова!

Основа меню — натуральное мороженое и сорбеты (замороженные фруктовые десерты), свежеприготовленные по технологии с использованием жидкого азота на виду у покупателей. Для разнообразия вкусовых ощущений предусмотрены различные топпинги и натуральные посыпки. Мороженое и сорбеты продаются в одноразовых брендированных пищевых креманках. Для модулей, устанавливаемых в помещениях возможно расширение ассортимента за счет приготовления горячих (кофе, чай), холодных (фреши, лимонады) напитков, коктейлей и десертов.

Мороженое, приготовленное по технологии с использованием жидкого азота, имеет ряд преимуществ, в сравнении с аналогичной продукцией, произведенной классическим способом.

  • Вкусно. Быстрая заморозка обеспечивает формирование мельчайших кристаллов льда. Такие кристаллы не разрушают клеточную структуру фруктов. Получается приятная фактура и насыщенный вкус!
  • 120 секунд на полную заморозку
  • –196° C заморозка жидким азотом при очень, очень, очень низкой температуре
  • Натурально. Мороженое изготавливается непосредственно перед употреблением и не подразумевает хранения. Поэтому мы используем только натуральные ингредиенты.
  • 100 % натуральных ингредиентов
  • 0 % — без стабилизаторов, вкусовых добавок и красителей

Зрелищно

Приготовление мороженого с использованием жидкого азота — это эффектное шоу, вызывающее неизменный интерес у покупателей всех возрастов.
Мы разработали специальное торговое оборудование, чтобы сделать этот процесс ярким, заметным и безопасным.

Безопасно

Азот (N2) — инертный газ без цвета, вкуса и запаха, ни взрывоопасен, ни токсичен.
В пищевой промышленности азот зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е-941, как газовая среда для упаковки и хранения, хладагент. Применяется при разливе негазированных напитков для создания избыточного давления и инертной среды в мягкой таре.
Жидкий азот (LN2) имеет температуру –196° C и мгновенно полностью испаряется при комнатной температуре, соответственно в продукции он не остается.
Однако, работа с жидким азотом требует подготовки и соблюдения правил безопасности, поэтому все сотрудники проходят специальное обучение и имеют опыт в обращении с жидким азотом и оборудованием для его хранения.

Прикоснуться к сказке с компанией Freasy Lab и, при этом, стать владельцем доходного бизнеса — легко и доступно каждому. Потенциальному партнеру (франчайзи) необходимо лишь последовательно пройти несколько этапов:

  1. Заполнение анкеты потенциального партнера.
  2. Предоставление подборки материалов по планируемой локации: план и фотографии помещения, фото места расположения, а также перечень возможных поставщиков жидкого азота в своем регионе с указанием закупочной стоимости*. (*-Инструкции и рекомендации для проведения подобного исследования предоставляет франчайзер).
  3. Проведение маркетингового исследования с целью получения информации о потенциале региона, конкурентах и локациях, представляющих интерес для сети.
  4. Утверждение франчайзером локации для размещения торговой точки.
  5. Подписание пакета договоров, уплата франчайзи вступительного взноса.
  6. Передача стандартов ведения бизнеса, макетов рекламных материалов.
  7. Изготовление и монтаж необходимых конструкций, поставка оборудования, инвентаря.
  8. Подбор и обучение персонала.
  9. Проведение необходимых маркетинговых мероприятий.
  10. Торжественное открытие.

Контактная информация: связаться с франчайзером


Видео о франшизе Freasy Lab



Все видео


Зарегистрируйтесь, и франшизы сами найдут вас!
Страна происхождения франшизы Россия  
Регионы развития франшизы Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова, Испания, Италия, Франция, Германия  
Владелец франшизы Компания Freasy Lab  
Год основания компании –
владельца франшизы
2014  
Год начала франчайзинговой
деятельности
2016  
Сфера деятельности Мороженое / Йогурт  
Cобственные объекты 0  
Франчайзинговые
объекты
0  
Форматы франшизы

Мобильный модуль

  • Площадь: 6 м2, 2–3 рабочих места.
  • Локация: в местах массового отдыха — в парках, на пляжах, на территории выставочных центров.

Мобильная стойка

  • Площадь: 4 м2, 2–3 рабочих места.
  • Локация: выездное обслуживание (кейтеринг) на территории клиента

Стационарный модуль

  • Площадь: 6 м2, 2–3 рабочих места.
  • Локация: в людных торговых центрах, желательно в зоне фуд-корта
 
Инвестиции $4'000 - $20'000  
В сумму инвестиций входит
  • Рекламную поддержку на сайте freasylab.com и в интернете
  • Фирменную униформу для персонала, брендированную упаковку.
  • Право использования торговой марки и руководство по фирменному стилю.
  • Дизайн-проект торговой точки в фирменном стиле.
  • Пакет стандартов ведения бизнеса и рекомендации по ценовой политике.
  • Технологические и калькуляционные карты.
 
Вступительный взнос (паушальный взнос, стоимость франшизы) $2'000  
Во вступительный взнос входит

Освобождаем от роялти на 6 месяцев

 
Срок окупаемости инвестиций от 6 до 12 мес.  
Требования к потенциальному
франчайзи и месту
для франчайзингового объекта

Локация:

  • Место для модуля
  • Высокая проходимость
  • В помещениях в ТЦ/ТРЦ
  • Помещения в зоне фуд-корт
  • В местах массового отдыха людей: выставочные центры, парки, пляжи и т..п.
  • В непосредственной близости с крупными бизнес-центрами, гипермаркетами, торговыми комплексами, высшими и специальными учебными заведениями.
  • Участок площадью 4-6 м2 (в зависимости от формата).
  • Доступ к интернету и телефонии.

Требования к партнеру:

  • Опыт успешного ведения бизнеса.
  • Профессионализм и ответственный подход к бизнесу.
  • Платежеспособность.
  • Соблюдение технологии приготовления и корпоративных стандартов торговой марки Freasy Lab.
  • Построение отношений с компанией на основе взаимного доверия и уважения.
  • Энтузиазм в продвижении и развитии бренда.
 
Требования к площади от 4 до 6 кв. м  
Необходимое количество сотрудников от 2 до 3 чел.  
Регулярные отчисления От 3 до 5% от оборота в месяц  
Заинтересовала франшиза?

Чтобы связаться с франчайзером, необходимо зарегистрироваться (это быстро и бесплатно) или войти на сайт, если вы уже зарегистрированы (вспомнить логин и пароль).
Контактное лицо по вопросам франчайзинга открыть  
Телефон открыть  
Skype открыть  
E-mail Отправить сообщение
(напишите комментарий внизу)
 
Сайт открыть  
Ваш бизнес похож на этот?
Не ждите — узнайте, как разработать свою франшизу прямо сейчас!
 
 
 
 
Комментариев нет
 
  Хотите обсудить франшизу? Напишите комментарий.
Интересует покупка франшизы или контактная информация? Нажмите здесь.
 
 
 

Вы должны авторизоваться для того, чтоб оставить комментарий о франшизе.

Регистрация Забыли пароль?

Дзен-поиск франшизы
Нажмите и узнайте, какая франшиза
вам предначертана судьбой
Франшиза GELATERIA PLOMBIR GELATERIA PLOMBIR
Мороженое / Йогурт

Затраты не указаны
Франшиза Рожок Изобилия Рожок Изобилия
Мороженое / Йогурт

Затраты не указаны
Франшиза Ролл Мороженое Ролл Мороженое
Мороженое / Йогурт

Затраты не указаны
Франшиза Milk Milk'n'Ball
Мороженое / Йогурт

Затраты не указаны
Франшиза Jaga Jazz | Corn Pipe Ice Cream Jaga Jazz | Corn Pipe Ice Cream
Мороженое / Йогурт

Затраты не указаны
Все похожие франшизы (14)
Выбрать франшизу
Питание
39
Розничная торговля
61
Услуги для бизнеса
72
Услуги для населения
22
Отдых / Развлечения
31
Спорт
6
Авто
10
Дети
14
Строительство / Ремонт
11
Недвижимость
4
Здоровье / Красота
16
Производство
7
  Все сферы бизнеса  
Новые франшизы: баня, парикмахерская, студия дизайна
В этом выпуске: обзор новых франшиз | Все выпуски
 
   
Добавить франшизуРазработка франшизыКаталог франшиз для iPhone и iPadКонтактная информация
© 2008– 2017  Клуб франшиз — каталог франшиз