Ваш регион: Россия Россия | Украина Украина | Казахстан Казахстан | Любой
Добавить франшизу Каталог франшиз для iPhone / iPad

Франчайзинг в России, франчайзинг в Украине
Создать франшизу
 
   

 


KOZ tantuni & doner KOZ tantuni & doner
Фаст-фуды

Затраты — 750'000 руб.
Регионы развития: Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова

Франшиза сети заведений турецкой кухни

Франшиза KOZ tantuni & doner
Франшиза KOZ tantuni & doner
Франшиза KOZ tantuni & doner
Франшиза KOZ tantuni & doner
Франшиза KOZ tantuni & doner
Франшиза KOZ tantuni & doner
Франшиза KOZ tantuni & doner
Франшиза KOZ tantuni & doner
Франшиза KOZ tantuni & doner
Франшиза KOZ tantuni & doner
Франшиза KOZ tantuni & doner
Франшиза KOZ tantuni & doner

Что такое "KÖZ tantuni & doner"?

KÖZ tantuni & doner — это сеть заведений в которых подаются два изысканных блюда из мяса, овощей, специального хлеба и, конечно же, восточных специй и пряностей, относящихся к Турецкой кухне. Мы более чем уверены, что многие люди, отдыхавшие в Турции, пробовали döner (донер) или tantuni (тантуни) и запомнили эти вкусы навсегда... 

Теперь не обязательно ехать в Турцию, что бы поесть эти произведения кулинарного искусства... Мы, а именно команда "KÖZ", предоставляем Вам возможность открыть в своем городе заведение нашей компании и тем самым дать возможность вспомнить тем кто пробовал, а тем кто не пробовал, попробовать вкус изысканных блюд Турции... 

"KÖZ" Tantuni (тантуни) — это очень мелко рубленное жареное мясо со свежими помидорами, петрушкой, луком, сумахом и с лимоном, завернутое рулетом в лаваш или выложенное в разрезанный пополам батон хлеба. В Турции родиной тантуни считается город Мерсин. А там он появился от арабских рабочих. Так что изначально тантуни — простая пища бедняков. Но в наши дни тантуни — это основное блюдо из разряда "фаст фуд". Готовится достаточно просто и быстро. А в результате — полезная и питательная замена гамбургеру! Гарантируем: и взрослые, и дети будут в восторге!

"KÖZ" Döner (донер кебаб) – это пласты нежного бескостного мяса курицы, приправленные специями. Подается в двух видах: тонком лаваше и в лепешках "нестандартной" формы, в сочетании с овощами и зеленью.

P.s. Очень просим не путать данные блюда с "шавермой" или "шаурмой". Они отличаются как по способу приготовления, подачи самого блюда, так и вкусовыми качествами, что является основой "KÖZ tantuni & doner".

"KÖZ" Лахмаджун - Блюдо турецкого происхождения, в котором хлебные лепешки прослаивают мясным фаршем с томатами, болгарским перцем, луком, чесноком и зеленью. Томаты с луком придают сочность, а специи — оригинальный вкус.

"KÖZ" Кюфта -  Род фрикаделек, сделанных преимущественно из баранины. Традиционное блюдо стран Ближнего Востока и Южной Азии. Блюдо имеет популярность в Азербайджане, Армении и Турции.Это блюдо сервируется разными гарнирами. Кюфта — блюдо, приготовленное руками. В Турции приготовят 291 разных видов кюфты.

Наша компания успешная функционирует не только в Турции, но и в странах СНГ.

"Честность — локомотив партнерства"

Мы не зря выбрали это лозунг в качестве нашего девиза. Философия нашей организации основывается на принципах дружбы, созедания, честности и сопереживания. Мы стараемся всегда помогать нашим друзьям и партнерам, ведь вместе можно достичь гораздо более высоких результатов. 

Свою франчайзинговую историю мы начали с солнечного Азербайджана. За 2 года работы в этой прекрасной стране, мы многому научили наших партнеров и научились сами... Все мы люди, потому ошибки были и у нас... Необдуманные и неполные договора приводили к тому, что нашу компанию пытались копировать, при этом исключалось философия нашей организации и качества продукции. Но годы идут, мы становимся опытнее и благодаря этому ошибок становиться меньше и меньше. 

Сейчас же наша команда не видит перед собой преград для развития, так как мы уверены в актуальности и в качестве нашего продукта. Поэтому мы зовем Вас к себе...мы хотим, что бы Вы стали частью нашей команды и добивались своих целей вместе с нами. УВЕРЕНЫ, У НАС ЭТО ПОЛУЧИТСЯ!

Целевая аудитория продукта практически не ограничена за счет качества и полезности продукции. 

"KÖZ tantuni & doner" могут кушать практически все, начиная от детей в возрасте от 8-10 лет, заканчивая взрослыми до 70-75 лет. 

Почему "KÖZ tantuni & doner"?

  1. Неограниченные горизонты развития. Данный сегмент рынка только начинает набирать популярность и становится все более востребованным и актуальным в наши дни.
  2. Низкие инвестиции (как в денежном, так и в моральном и физическом эквиваленте). Необязательно иметь большой и емкий капитал, что бы начать этот бизнес. Достаточно немногого: вполне демократичную сумму и желание открыть свое дело.
  3. Все гениальное — просто! Вам не нужен шеф-повар из какой-нибудь далекой Бразалии или Аргентины, для того, что бы правильно приготовить наш продукт, для этого Вам нужен будет обычный человек, наш фирменный рецепт и видео-урок по приготовлению.
  4. Высокая прибыльность. Рентабельность определяется актуальностью рынка "фаст-фуд" и "стрит-фуд". Качеством и вкусом продукта (попробовав раз, захотят еще). Но и конечно же тот фактор, что мы помогаем нашим партнерам на всех этапах открытия и существования их организации.

Контактная информация: связаться с франчайзером


Зарегистрируйтесь, и франшизы сами найдут вас!
Страна происхождения франшизы Турция  
Регионы развития франшизы Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова  
Владелец франшизы Ниджат Эльдарович  
Год основания компании –
владельца франшизы
2012  
Год начала франчайзинговой
деятельности
2013  
Сфера деятельности Фаст-фуды  
Основные группы товаров / услуг
  1. "KÖZ" Тантуни.
  2. "KÖZ" Донер-кебаб.
  3. "KÖZ" Лахмаджун
  4. "KÖZ" Кюфта
  5. "KÖZ" Free (картофель фри).
  6. Прохладительные напитки.
 
Средняя розничная цена товаров / услуг (средний чек) 250 руб.  
Страны и города,
в которых представлены объекты сети
Другие страны:
  • Казахстан
  • Азербайджан
  • Турция
 
Cобственные объекты 2  
Франчайзинговые
объекты
1  
Форматы франшизы
  • торговый остров площадью от 20 кв.м в ТРЦ, ВУЗы;
  • отдельно стоящее помещение площадью от 20 кв.м, с окном выдачи, в местах с высоким пешеходным трафиком;
  • павильон от 20 кв. м.;
  • формат кафе от 30-60 кв. м.
 
Инвестиции 400'000 руб. - 1'300'000 руб.  
В сумму инвестиций входит
  • аренда первого-последнего месяца;
  • закупка торгового оборудования (торговый остров, обшивка павильона, моноблок);
  • закуп дополнительного оборудования для кухни;
  • закупка необходимого сырья для старта;
  • маркетинг (старт в соц. сетях, флаеры, ведущий);
  • прочие расходы (установка электрики, сигнализации и т. д.).
 
Вступительный взнос (паушальный взнос, стоимость франшизы) 350'000 руб.  
Во вступительный взнос входит
  • Инструкции по обучению персонала.
  • Инструкции по подбору места.
  • Инструкции по найму персонала.
  • Видео инструкции по приготовлению.
  • План запуска торговой точки.
  • Документация и регламенты.
  • Чертежи торговой точки.
  • Форма сотрудников.
  • Консультационная поддержка.
  • Аппарат для Донер.
  • Аппарат для Тантуни.
  • Доставка.
 
Дополнительные услуги

Вы можете...

  1. Открыться самостоятельно, опираяюсь на свои знания, возможности и способности организовывать
  2. Получать дистанционную консультацию на каждом этапе открытия и функционирования организации
  3. Воспользоваться услугами наших специалистов по стартапу "KÖZ doner & tantuni"
     
 
Срок окупаемости инвестиций от 8 до 12 мес.  
Требования к потенциальному
франчайзи и месту
для франчайзингового объекта
  • Частная собственность или аренда.
  • Зона интенсивного движения или скопления пешеходов (парки, ТРК, ТЦ и т.д.).
  • Наличие близости крупных заведений (банков, офисов, ВУЗов и т.д.).
  • Минимальная площадь для работы 20 кв. м.
  • Потребляемая мощность от 8 кВт.
  • Наличие систем водопровода и канализации.
 
Требования к площади от 20 до 60 кв. м  
Необходимое количество сотрудников от 4 до 10 чел.  
Регулярные отчисления По договоренности  
Заинтересовала франшиза?

Чтобы связаться с франчайзером, необходимо зарегистрироваться (это быстро и бесплатно) или войти на сайт, если вы уже зарегистрированы (вспомнить логин и пароль).
Контактное лицо по вопросам франчайзинга открыть  
Телефон открыть  
Skype открыть  
E-mail Отправить сообщение
(напишите комментарий внизу)
 
Сайт открыть  
Ваш бизнес похож на этот?
Не ждите — узнайте, как разработать свою франшизу прямо сейчас!
 
 
 
 
2 комментария
 
  Хотите обсудить франшизу? Напишите комментарий.
Интересует покупка франшизы или контактная информация? Нажмите здесь.
 
 
Здраствуйте. У меня в собственности придорожный кафе И хотел бы с вами сотрудначить с чего можно начать???
саиджан | Написано: 08/11/2015 в 18:07
Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько нужно сретств на открытие точки в Украине???
Lotoss1 | Написано: 07/02/2017 в 16:25
 

Вы должны авторизоваться для того, чтоб оставить комментарий о франшизе.

Регистрация Забыли пароль?

Дзен-поиск франшизы
Нажмите и узнайте, какая франшиза
вам предначертана судьбой
Франшиза PAPA GRILL PAPA GRILL
Фаст-фуды

Затраты не указаны
Франшиза Крылья Крылья
Фаст-фуды

Затраты не указаны
Франшиза Chicken Hut Chicken Hut
Фаст-фуды

Затраты не указаны
Франшиза Insalate Italiane Insalate Italiane
Фаст-фуды

Затраты: от €39'500
Франшиза Vita Soup Vita Soup
Фаст-фуды

Затраты не указаны
Все похожие франшизы (46)
Выбрать франшизу
Питание
38
Розничная торговля
58
Услуги для бизнеса
72
Услуги для населения
24
Отдых / Развлечения
31
Спорт
6
Авто
9
Дети
13
Строительство / Ремонт
11
Недвижимость
4
Здоровье / Красота
15
Производство
7
  Все сферы бизнеса  
Новые франшизы: умные часы, шугаринг и черный мед
В этом выпуске: обзор новых франшиз | Все выпуски
 
   
Добавить франшизуРазработка франшизыКаталог франшиз для iPhone и iPadКонтактная информация
© 2008– 2018  Клуб франшиз — каталог франшиз