Совместная украинско-немецкая компания «ЧУДО-ПЕЧЬ». Свежая выпечка из замороженных полуфабрикатов.
Франшиза «Чудо-Печь» удалена из общего списка.
Информация о ней может быть неактуальна.
Компания "ЧУДО-ПЕЧЬ" предлагает бизнес, проверенный кризисами
Немецко-украинская компания "Чудо-Печь" имеет десятилетний опыт открытия небольших выгодных бизнес-проектов в сфере быстрого питания. По всей Украине за эти годы мы сотрудничали с более чем тысячей предпринимателей.
Почему выгодно работать с нами?
1 СКОРОСТЬ
Монтаж оборудования, обучение Вашего персонала и запуск объекта осуществляется специалистами нашей фирмы за один-два дня.
2 ДОХОДНОСТЬ
Небольшие капиталовложения и их быстрая окупаемость. Стабильный ежемесячный доход.
3 БЕЗРИСКОВОСТЬ
Ваши деньги, потраченные на залог за оборудование, в случае закрытия бизнеса, возвращаются.
4 Экономичность
Достаточно минимум персонала (1-2 человека), так как все компоненты мы привозим в замороженном виде и их нужно только испечь в печи.
5 АССОРТИМЕНТ
Более 70 видов мясных, овощных и сладких изделий из слоеного и дрожжевого теста..
6 КАЧЕСТВО
Все продукты украинского производства, абсолютно натуральные и соответствуют всем санитарно-гигиеническим нормам.
7 ДОСТАВКА
Товар доставляется непосредственно на Вашу торговую точку в любом регионе Украины через широкую сеть дистрибьюторских центров.
Компания "Чудо-Печь" предлагает универсальное решение для любого формата бизнеса класса фаст-фуд от части прилавка в магазине и баре до уютного кафе с широким ассортиментом продукции. Быстрое питание не требует много капиталовложений. В отличие от полноценного ресторана, собственную точку быстрого питания могут себе позволить многие предприниматели. Достаточно торговой точки площадью от 6 м2
Нашим партнеров может стать как физическое (СПД) так и юридическое лицо обладающее:
Желанием сотрудничать с нашим предприятием на условиях франчайзинга.
Владеющим или арендующим торговое место (киоск, павильон, часть магазина или кафе). Для размещения оборудования, необходимого для выпечки и реализации замороженных полуфабрикатов, достаточно всего 6 — 8 кв.м. Кроме того, на этих же торговых площадях можно одновременно реализовывать сопутствующие товары и продукцию.
Достаточно хорошее месторасположение торговой точки — места с высоким трафиком (остановки транспорта, метро, продовольственные и вещевые рынки, учебные заведения и т.п.).
Обладать капиталом в от 15,000 гривен для приобретения под залог необходимого технологичного оборудования: конвекционной печи для выпечки продукции; витрины с подогревом выпеченной продукции; рекламной конструкции, которая включает: световую вывеску, ценник, баннер и наклейки для оформления киоска. В случае разрыва договорных отношений сумма залога будет возращена клиенту (с учетом амортизации оборудования) в обмен на оборудование.
Также для технологического процесса необходимо иметь в наличии холодильную камеру (ларь) для хранения замороженной продукции с возможностью заморозки до -18С и емкостью 200-300 литров (обычная камера для мороженного).
Более 70 видов сладких, овощных и мясных штруделей, снеков, пиц, хачапури, бугац, пит, бурито, гамбургеров, фокаччо, чисбургеров, хот-догов и сэндвичей.
Средняя розничная цена товаров / услуг (средний чек)
9 грн.
Страны и города,
в которых представлены объекты сети
В Украине:
Во всех регионах Украины.
Cобственные объекты
11
Франчайзинговые
объекты
257
Форматы франшизы
Франчайзинг.
Распространение через дистрибьюторов.
Прямые поставки точки.
Прямые поставки в кафе.
Формат кафе.
Инвестиции
15'000 грн. - 20'000 грн.
В сумму инвестиций входит
Индивидуальная разработка конструкции окна продажи и дизайн-проект в целом торговой точки.
Поставка и монтаж конвекционной печи, тепловой витрины, световой вывески, всевозможные баннеры, наклейки и ценники.
Фирменная одежда для продавцов, а также кондитерские скребки и перчатки для работы с печью.
Полный комплекс обучения по обслуживанию оборудования и процессу выпечки, а в дальнейшем гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Вступительный взнос (паушальный взнос, стоимость франшизы)
Отсутствует
Во вступительный взнос входит
Конечно, для партнера по франчайзингу всегда главный вопрос, какой комплект оборудования и услуг он получит и на каких условиях. И тут Вы снова будете приятно удивлены:
Для Вас индивидуально разрабатывается конструкция окна продажи и дизайн-проект торговой точки в целом.
Поставляется и монтируется конвекционная печь, тепловая витрина, световая вывеска, всевозможные баннеры, наклейки и ценники.
Поставляется фирменная одежда для продавцов, а также кондитерские скребки и перчатки для работы с печью.
Полный комплекс обучения по обслуживанию оборудования и процессу выпечки, а в дальнейшем гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Преимущества торговой марки « ЧУДО-ПЕЧЬ»
Применение в изделиях только натуральных начинок.
Реализация продукции может осуществляться на нашем оборудовании которое может предоставляться бесплатно.
Доставка продукции специализированным транспортом производителя.
Поддержка предпринимателя — от разработки дизайна торговой точки к обучению персоналу.
Наличие в комплекте оборудования специализированной тепловой витрины.
Наличие в комплекте оборудования уникальной рекламы.
Широкая ассортиментная линейка — более чем 70 наименований продукции.
Дополнительные услуги
Расходы на транспортировку продукции на торговую точку несет предприятие «Чудо-Печь».
Упаковка для выпеченной продукции, пакеты из ламинированной бумаги доставляется вместе с полуфабрикатами и предоставляется бесплатно.
Срок окупаемости инвестиций
от 3 до 6 мес.
Требования к потенциальному франчайзи и месту для франчайзингового объекта
Иметь коммерческий опыт (закупки, поставки, продажи).
Торговая точка должна находиться в оживленной местности (рынки, учебные учереждения, метро, остановки транспорта и др.).
Требования к площади
от 6 до 8 кв. м
Необходимое количество сотрудников
от 1 чел.
Прочие условия франчайзинга
Вам необходимо обладать капиталом от 15000 для приобретения под залог необходимого технологичного оборудования:
конвекционной печи для выпечки продукции;
витрины с подогревом выпеченной продукции;
рекламной конструкции, которая включает: световую вывеску, ценник, баннер и наклейки для оформления киоска.
Для технологического процесса необходимо иметь в наличии холодильную камеру (ларь) для хранения замороженной продукции с возможностью заморозки до -18С и емкостью 200- 300 литров (обычная камера для мороженного).
В случае разрыва договорных отношений сумма залога будет возращена клиенту (с учетом амортизации оборудования) в обмен на оборудование.