Ваш регион: Россия Россия | Украина Украина | Казахстан Казахстан | Любой
Добавить франшизу Создание прибыльной франшизы

Франчайзинг в России, франчайзинг в Украине
Создать франшизу
 
   

 


Пельменная «Дюжина» Пельменная «Дюжина»
Рестораны

Затраты — 12'750'000 руб.
Регионы развития: Россия

Франшиза пельменной.

Франшиза Пельменная «Дюжина»
Франшиза Пельменная «Дюжина»
Франшиза Пельменная «Дюжина»
Франшиза Пельменная «Дюжина»
Франшиза Пельменная «Дюжина»
Франшиза Пельменная «Дюжина»
Франшиза Пельменная «Дюжина»
Франшиза Пельменная «Дюжина»
Франшиза Пельменная «Дюжина»

Франшиза «Пельменная «Дюжина»» удалена из общего списка.
Информация о ней может быть неактуальна.

Русская пельменная, интерьер и музыкальное оформление которой выдержаны в стиле конца 19 века, расторопные и услужливые официанты — все наполнение «Дюжины» направлено на создание атмосферы неспешного и основательного ресторана, для которого традиции русской кухни — залог успеха в глазах гостей.

B основе меню — традиционные самолепные русские пельмени и вареники, в дополнение к пельменям — соусы, соленья, легкие салаты и традиционные русские напитки (чай из самовара, морс, кисель, увар). B баре: пиво, медовуха, домашние настойки ПО старинным рецептам.

Уникальность заведения заключается в скорости обслуживания — ожидание заказа продлится не более 12 минут. Пельмени и вареники производятся на собственном предприятии компании.

Целевая аудитория

Семьи, предпочитающие вкусно и сытно покушать, доверяющие русской кухне, ассоциируя ее с чем-то привычным, домашним и надежным. Доход средний/выше среднего.

Наши преимущества:

  • Уникальность концепций.
  • Формат «повар-шоу» во всех концепциях.
  • Высокотехнологичное производство.
  • Высокая скорость обслуживания.
  • Максимум качественных блюд и напитков собственного производства.
  • Традиционная кухня, любимая и знакомая с детства. Не нуждается в дополнительном продвижении продукта.

Компания гарантирует всеобъемлющую поддержку:

  • Всесторонняя помощь на этапе запуска;
  • Обучение сотрудников до и после запуска предприятия;
  • Полный пакет стандартов и бизнес-процессов для управления;
  • Выделенные сотрудники для оперативной поддержки после запуска.

Контактная информация: связаться с франчайзером


Зарегистрируйтесь, и франшизы сами найдут вас!
Страна происхождения франшизы Россия  
Регионы развития франшизы Россия  
Владелец франшизы ООО "Юниверфуд"  
Год основания компании –
владельца франшизы
2001  
Год начала франчайзинговой
деятельности
2014  
Сфера деятельности Рестораны  
Основные группы товаров / услуг
  • Самолепные пельмени и вареники с сытными и сладкими начинками (продукция выпускается на собственном производстве компании)
  • Другие блюда русской кухни.
 
Средняя розничная цена товаров / услуг (средний чек) 750 руб.  
Страны и города,
в которых представлены объекты сети
В России:

Астрахань, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Новосибирск, Самара, Санкт-Петербург, Сочи, Сургут

 
Cобственные объекты 16  
Франчайзинговые
объекты
0  
Форматы франшизы

Ресторан в торговом центре

 
Инвестиции 12'000'000 руб. - 15'000'000 руб.  
В сумму инвестиций входит
  • Ремонт и вентиляция — 40% (от 3 000 000 до 5 000 000 руб.)
  • Проектирование — 2% (200 000 руб.)
  • Мебель, декор, барная стойка — 23% (от 2 500 000 до 2 900 000 руб.)
  • Найм и oбyчeниe пepcoнaлa — 1% (150 000 pyб.)
  • Ocнaщeниe (oбopyдoвaниe, пocyдa, инвeнтapь, фopмa пepcoнaлa) — 29% (oт 2 900 000 дo 3 600 000 pyб.)
  • IT-oбopyдoвaниe (мyзыкaльнoe и TB oбopyдoвaниe) — 5% (600 000 pyб.)
 
Вступительный взнос (паушальный взнос, стоимость франшизы) 750'000 руб.  
Срок окупаемости инвестиций от 24 до 36 мес.  
Требования к потенциальному
франчайзи и месту
для франчайзингового объекта

Требования к помещению :

  • Расположение: 1 этаж, ресторанная или развлекательная зона торгово-развлекательных центров. 
  • Площадь: 250-350 кв. м. 
  • Срок аренды: 5-7 лет 
  • Электроснабжение: 80-100 кВт 
  • Расход холодной воды: 4 куб./сут
  • Расход горячей воды: 1 куб./сут
  • Объем вытяжного воздуха (производственная часть помещения): 5000 куб.м/час 
  • Объем вытяжного воздуха (обеденный зал): 2000 куб./час 
  • Объем приточного воздуха: 2000 куб.м/час

Требования к партнеру:

  • Соблюдение стандартов торговой марки и бизнес-процессов для управления предприятием.
 
Требования к площади от 250 до 350 кв. м  
Необходимое количество сотрудников от 20 до 25 чел.  
Регулярные отчисления 4.5% / ежемесячно (от оборота (валового дохода))  
Презентация франшизы (2 B)
Анкета франчайзи (44 B)
Заинтересовала франшиза?

Чтобы связаться с франчайзером, необходимо зарегистрироваться (это быстро и бесплатно) или войти на сайт, если вы уже зарегистрированы (вспомнить логин и пароль).
Ваш бизнес похож на этот?
Не ждите — узнайте, как разработать свою франшизу прямо сейчас!
 
 
 
 
Комментариев нет
 
  Хотите обсудить франшизу? Напишите комментарий.
Интересует покупка франшизы или контактная информация? Нажмите здесь.
 
 
 

Вы должны авторизоваться для того, чтоб оставить комментарий о франшизе.

Регистрация Забыли пароль?

Дзен-поиск франшизы
Нажмите и узнайте, какая франшиза
вам предначертана судьбой
Франшиза Crocodile Crocodile
Рестораны

Затраты не указаны
Франшиза GRILL PUB (Гриль Паб) GRILL PUB (Гриль Паб)
Рестораны

Затраты не указаны
Франшиза iPlayDisplay iPlayDisplay
Рестораны

Затраты: от $320'000
Франшиза Одесса-мама Одесса-мама
Рестораны

Затраты не указаны
Франшиза Food Market Food Market
Рестораны

Затраты не указаны
Все похожие франшизы (28)
Выбрать франшизу
Питание
38
Розничная торговля
59
Услуги для бизнеса
72
Услуги для населения
22
Отдых / Развлечения
32
Спорт
6
Авто
10
Дети
11
Строительство / Ремонт
11
Недвижимость
4
Здоровье / Красота
14
Производство
7
   
Онлайн-курс по созданию франшизы 2019
 
   
Разработка франшизыДобавить франшизуКаталог франшиз для iPhone и iPadКонтактная информация
© 2008– 2020  Клуб франшиз — каталог франшиз