
 |
 |


 |
Своя компания — это сеть ресторанов, которая работает в формате «Ресторан на каждый день»: удачный микс любимых блюд, доступных цен, грамотного обслуживания, мягкого интерьера.
Широкая целевая аудитория — компании друзей, парочки, семьи, деловые люди. Ядро аудитории — активные, успешные молодые люди и девушки в возрасте от 20 до 35 лет, забежавшие вкусно пообедать во время насыщенного рабочего дня или приятно провести время с друзьями и любимыми в уютной обстановке, вдали от городской суеты.
В 2017 году компания стала победителем Первой Народной премии Е.1 в номинации лучший ресторан года. Контактная информация: связаться с франчайзером
|
|

Зарегистрируйтесь, и франшизы сами найдут вас! |
Страна происхождения франшизы |
Россия |
|
Регионы развития франшизы |
Россия, Казахстан, Беларусь, Молдова |
|
Владелец франшизы |
Своя Компания |
|
Год основания компании – владельца франшизы |
2006 |
|
Год начала франчайзинговой
деятельности |
2015 |
|
Сфера деятельности |
Рестораны |
|
Основные группы товаров / услуг |
Меню — японская, итальянская, европейская кухни, а также хиты конкретных стран в виде специальных предложений для гостей, например Китай, Таиланд, Чехия. |
|
Средняя розничная цена товаров / услуг (средний чек) |
550 руб. |
|
Страны и города,
в которых представлены объекты сети |
В России: |
Екатеринбург, Москва, Новосибирск, Тюмень, Челябинск, Уфа, Нижний Тагил, Стерлитамак |
|
|
Cобственные объекты |
30 |
|
Франчайзинговые
объекты |
5 |
|
Инвестиции |
20'000'000 руб. - 22'000'000 руб. |
|
В сумму инвестиций входит |
Все затраты на запуск ресторана от заключения договора аренды до открытия. |
|
Вступительный взнос (паушальный взнос, стоимость франшизы) |
1'000'000 руб. |
|
Во вступительный взнос входит |
Во время запуска франчайзингового ресторана:
- Передача права пользования известным региональным брендом «Своя компания».
- Дизайн-проект ресторана.
- Передача фирменной документации: BrandBook, стандарты и бизнес-процессы, меню, калькуляционно-технологические карты, доступ ко всем необходимым для выстраивания и налаживания работы документам и инструментам.
- Консультация по подбору помещения и ведения строительных работ.
- Специализированное программное обеспечение для работы ресторана.
- Сопровождение на этапе запуска ресторана, курирование ресторана группой открытия.
- Выезд группы открытия на 10 дней для запуска ресторана (проведение обучение, организация «тестового открытия», сопровождение ресторана после запуска).
- Работа с корпоративными поставщиками на выгодных условиях.
Текущая поддержка на всем протяжении работы:
- Постоянная поддержка и консультации по решению вопросов, связанных с функционированием ресторана.
- Анализ финансовых показателей ресторана и рекомендации по их улучшению.
- Регулярные выезды франчайзера в ресторан франчайзи для оказания консультаций по повышению эффективности работы ресторана.
- Отстройка позиционирования бренда в регионе, маркетинговая поддержка бренда, присоединение к сетевому маркетинговому календарю.
- Включение франчайзингового ресторана в систему лояльности сети
|
|
Срок окупаемости инвестиций |
от 24 до 36 мес. |
|
Требования к потенциальному франчайзи и месту для франчайзингового объекта |
Требования к оператору/франчайзи:
- Наличие необходимого объема инвестиций.
- Готовность инвестировать в рекламные активности в период открытия и становления ресторана (3-4 месяца).
- Готовность соблюдать стандарты сети.
- Настрой на долгосрочное сотрудничество.
- Хорошая деловая репутация.
- Наличие опыта в бизнесе, опыт работы в сфере общественного питания или франчайзинга будет полезен
Необходимые критерии по выбору месторасположения:
- Площадь от 350 до 550 кв.м.
- На первом, втором этажах, с отдельным входом и зоной загрузки.
- Мощность от 90 кВт.
- Желательно витринные окна.
- Желательно наличие паркинга, возможности организовать летнюю веранду.
|
|
Требования к площади |
от 380 до 550 кв. м |
|
Необходимое количество сотрудников |
от 50 чел. |
|
Регулярные отчисления |
3.0% / ежемесячно (от оборота) |
|
|
Ваш бизнес похож на этот?
Не ждите — узнайте, как разработать свою франшизу прямо сейчас! |
|